프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [셀화 시리즈] 엔드오브에바

오늘의 셀화는 

'엔드오브에바' 입니다.

정말 힘들게 구한 딱~1장 있는 

에바 셀화입니다.;;

에바는 구하기도 힘들고 

가격도 충격인데 운 좋게 1장을 저렴하게 구했어요;;

역시~배경은 없습니다.

(*일반 게시판이라 모자이크 했어요~)

후반부 거대 레이... 

GIF 최적화 ON 
1.9M    205K

수 많은 컷중에서

이 장면입니다.

한장씩 수집하는 

이 기분 너무 좋아요~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

우와 에바다! 20대 초반까진 레이가 좋았는데 언젠가부터 아스카가 더 좋아지더군요.

WR

나이 먹으니 미사토가 좋더군요~

공장장님 취향을 알 것 같군요! 어제 사이버포뮬러에 이어 음~ 저도 미사토는 나쁘지 않아요.

WR

카드캡터는 체리(사쿠라)보다는 

신지수(토모요)가 좋아요~

(*장난감 회사 회장님 따님~!!) 

아 체리는 제가 잘 모르겠군요 혹시 주인공 친구인가요?

WR

넵~주인공 친구이자

(양쪽 어머니끼리도 절친이자 사촌~체리랑은 6촌입니다. )

코스프레 덕후+어린나이에 요리도 잘하고 예의 있고

위에서도 말했지만~ 

회장님 따님~!!<--중요!!

금수저 ㅎㅎㅎㅎ

하필이면 ㅈㅓ 장면.

갖고 싶네요.

오랜만에 티비판 다시 보니 참 좋더군요.

극장판은 보기 싫어요 ;; EOE 는 ;;

WR

지금 저 장면 

조금 지난 컷 하나 일옥에 올라왔어요~

298,000엔~~

레이 누드 잖아요 쿨럭 .. 

WR

레이 누드도 누드지만~
에바 셀화는 비싸요~

역시 공장장님이십니다

WR

저는 몇개 없어요~

진짜 디피 고수분들 등장만 기대하고 있어요~

어렸을 땐 저 캐릭터들이 다 이뻤는데 나이먹고나니까 에반게리온에서 여자친구 삼을만한 성격은 '사쿠라 (토우지 동생' 밖에 없더군요.... 나머지는 죄다 정신과 진료 받아야 할 사람들....

아 큐에서 시키나미는 멋있었습니다.

WR

에바 등장인물들이 다~성격파탄이죠

저는 저 장면 굉장히 소름 끼쳐하며 봤는데

이렇게 보니 느낌이 또다르네요 ㅎㅎ 구름이라니 뭔가 귀엽기도....

WR

모자이크는 해야죠~~

우와~~~ 부럽습니다... ㅎㅎㅎ

WR

에바는 지브리 만큼 힘들게 구했어요~