자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  자체제작 구축함?? 암튼 ~~ 제껀 아니고 소개드릴겸 ~~

오늘 정말 특이한 구경 했습니다

회원님들과 같이 나누고자 이렇게 올리네요

그 동안 말잘듣던 엘카(=짐 카트기)가 하부 문제가 있어 급한 수술(=수리)이

필요해서 지인분한테 물어 찾아간 철공소에서 저 군함을 봤네요

60쯤 나이드신 주인장이랑 수리에 관해 이런저런 얘기중에 갑자기

사무실가면 배 있는데 구경할래요? 이럽니다

난 프라모델 만든거나 나무 목공에 손재주 있으신가 보다 하고 들갔더니~~

저런 거대한 구축함?이 있는겁니다

너무 특이하고 신기해서 사진을 찍어왔더랬죠

자세히 보시면 전부다 이런저런 잡동사니 부품들 가지고 갖다 붙이고

고물들 주어다가 만드셨다네요 허허

진정한 장인이 여기 계셨네요

프라모델 조금 만들 줄 압니다 했다가 저런 걸 보게 되다니 ㅋ

암튼 손재주 있으신 분들은 존경스럽습니다

P.S. 저는 그냥 모형인줄로만 알았는데 갑판 위 포탄 이런거 다 동작하더군요

먼 디테일이 장난이 아니었습니다

님의 서명
나의 삶을 채우는 요소는 과연 무엇일까?
Beyond Description ~
Comments

엄청나네요~

전자+전기부속, 배수관 파이프, 여러가지 고물 부속으로 작품을 만드셨네요~ 

WR

저도 보고 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ

새상에 이런일이 자체 방송 하고 왔습죠 ㅎ

이거 장난 아니군요!!!!!

WR

부속만 제대로 갖춰진다면 디테일 끝판왕일듯 합니다 ㅎ

사이즈와 디테일이 후덜덜 하네요

하울의 움직이는 전함이군요

WR

끌고다니기는 좀 힘들듯 합니다
무게가 ㄷㄷㄷ

우와...