ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  잡화 - CoCo 전화카드

이번의 잡화는

80년대 후반 등장해 90년대 중반까지

한국에서도 인기가 있었던  CoCo~ 

CoCo 관련 상품중 전화카드입니다.

처음에는 5명이었다가

리드 보컬 아즈사가 탈퇴한 후에 4명이 활동하였습니다.

인기가 점점 하락세를 보이고 94년 해체가 됩니다.

(*멤버간 불화도 원인;;;;)    

윙크도 좋아했지만...

란마 때문에 CoCo를 더 좋아했어요~~ 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

스폰서 받아서 레트로 박물관 차리셔도 될 듯...

전주나 제주도에 가면 교부금 받아서 여실 수 있을겁니다...

WR

아직 그 정도는 아니에용~~

레트로 박물관 차리고 싶어도

소장품이 몇개 없어요... 

WR

박물관하려면

뽈랄라 현태준님 만큼은 수집해야 하겠죠?~

https://youtu.be/saEol0CfbNY

https://youtu.be/YH_GxMLMnno

이번 생이 처음은 아닌거죠??
어떻게 이렇게 다양하게 수집을 하죠?
한번 살아보고 돈 될만한거 수집 하시는거 맞죠?

WR

제가 환생해서 

돈 될만한거 수집을 했다면....

제가 꼬꼬마때 물건을 한개도 안 버리고 소장했겠죠...

그때 버린 장난감들 생각하면 지금 값어치는.....

저도 어릴적 갖고놀던 전대완구들 동생이 갖고놀던 용자완구들 다 갖고 있었더라면......

Updated at 2019-03-06 00:32:30 (121.*.*.251)

촬영때 접사를 하셨어야지

얼굴이 너무 작게 나와서 무효.

미모를 도대체 느낄수가 없다는;;

WR

클릭하시면 커집니다~~~

헉 전설의 코코...
저도 란마를 엄청 좋아해서 요즘 란마 다시 보면서 shf모으고 있네요 (근데 시리즈가 중단된 듯...;)

WR

란마 SHF 시리즈중 샴푸가 예쁘죠~