ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) MG GPO1 풀바니언.

요즘 10년 넘게 접었던 건프라 뽐뿌가 다시 일어남을 느끼고 탑을 쌓고 있는 중이네요. 

휴일 이틀 동안 MG GP O1 풀바니언 만들었습니다. 오래전에 그냥 제피렌더스만 만들어 봤는데 
이거 10년도 더된 구작이지만 생각보다 괜찮군요. 프로포션도 잘 빠졌고 사출색도 버니어 부분 일부 
붉은색 빠진 거 외엔 양호하네요. 사실은 PG를 구입해 놓고 무한봉인 중인데 언제나 만들려나.. ^^

전 가조에 먹선까지만 하는 유저인지라 고수분들 작품에 비하면 좀 허접합니다만 
그냥 이쁘게 봐주세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

이것도 어서 2.0버전이 나와야죠

WR

0083 시리즈도 다 버전업 한번쯤 할때 되긴 했죠.

가베라도 MG는 아니지만 1/100으로 나왔으니..

이녀석도 빨리 만들어야 하는데...

언제가 될런지.......

제피런스를 오늘 완성시켰는데....

덜렁 덜렁 거리는 느낌이 별로라 풀버니언은 천천히 만들고 

GP-02 사이사라스 를 다음에 만들어야 할거 같아요...

아...그러고 보니 RE/100 가베라 도 가지고 있었네요...

WR

가베라 얼마전까지 건베에 있었는데 나중에 사야지 여유 부리다 품절되었더군요.
함마함마도 같이.. ㅜㅠ

0083은 기체들 디자인 하나하나가 다 최고라고 생각합니다.
GP02도 건담이지만 그 악마같은 모습 하며...

개인적으로 덴드로비움보다 노이에질을 더 좋아하는데, 그건 인기가 별로인지 HG 이후로 나오지 않는가봐요.

WR

0083 메카닉 디자이너가 마크로스 작업했던 가와모리 쇼지라 비슷한 부분이 많죠.
GP02가 PG로 나온다면 진짜 멋질 거 같습니다.