ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  MG RX-0 유니콘 건담 Ver.Ka 티타늄 피니쉬

MG RX-0 유니콘 건담 Ver.Ka 티타늄 피니쉬

완성했습니다. 

건프라를 만들면서 처음으로 구매한 코팅킷 입니다.

만들어본 소감은.......흐음........

좀 별로네요....

게이트 잘라내고 난뒤 코팅된 부분이 벗겨진 것을 어떻게 처리를 할수가 없어서...

보기가 않좋네요...... 

이것도 역시...구매해서 (구매한지 좀 되었지만.)

바로 만들었지만...

거의 완성 직전에(90% 정도에??) 손을 놓아 버렸던 프라인데.....

그 이유는....

역시나.....유니콘의 각성모드로 변형시키는게 귀찮아서...

그리고 데칼을 어떻게 해야 할지 고민을 하다가 계속 미뤄졌었죠...

습식사제데칼을 구매해서 붙일까...

아니면 동봉된 스티커데칼을 붙일까....

아니면 그냥 냅둘까....고민하다가.....

그냥...냅두기로 결정을.....

유니콘 각성모드로 변형을.....시키는데....

정말 귀찮아서 그냥 냅둘까...하다가........

변형 완료 시켰습니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

그래서 코팅킷은 백식같이 언더게이트 된 것만 사셔야 합니다.

그러고보니 RG 유니콘은 언더게이트였죠...

WR

왜 세일을 자주 하는지 알게 되었습니다.

세일자주하는 코팅킷 = 조립시 게이트가 정면으로 드러나는 킷

...으로 보시면...

WR

코팅킷은 처음이라 몰랐습니다...

첫경험전 사전 정보의 중요성....

코팅 2개 있는데 유니콘이랑 사자비.ㅋ

멋니네요