ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) MG 디오 작업 중입니다.

더블제타 버카 끝내고 요새 틈틈히 작업중인
MG 디오입니다. 나이 드니 등빨 큰 게 좋더군요. ^^

무늬만 엠지라는 악평이 많지만 뭐 실물 보니 나름 괜찮네요.
발바닥 하나 크기가 마우스보다 더 큽니다. -_-

완성 후 올리겠습니다.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

한 덩치하는 디오죠~

(가격은 초기 PG값.......)

WR

박스도 PG만 하더군요. 손잡이도 달려 있고.. ^^

캬~~~

디오 건프라 할때 정말 망설인 제품인데 끝끝내 구매까지 가진 못했네요

괴수들 개수하고 추가파츠에 도색한 제품들 보면 구매욕이 상승하다가 내가 만들었을때의 상태를 생각해보면 정신차리게 되더라는 ㅠㅠ

멋지게 완성하세요~

WR

괴수들 작품은 그냥 안보고 있습니다. 

굳이 그런 걸로 스트레스 받을 필요 없으니까요. 자기가 만족하면 그만입니다. ^^  

너무 비싸고 기대감도 크지않아...지금은 망해버린 대륙제 2만원에 구입해서 프라탑 밑에 깔려있어요, ㅋ

WR

대륙제도 요즘 것들 보면 퀄 많이 좋아졌더군요.
하나 사볼까..

그 회사 망했고 초기 제품이라 썩 좋지는 않다는 평입니다. 뭐 그래도 가격 생각하면 용서는 되서요, ㅋㅋㅋ

숨긴팔이 있으면서 왜 빔샤벨 파츠는 달랑 두갤 넣어줬는지...
당시 출시됐을때 보면 한참전 기술적용이라 개발후 묶혀뒀다 발매한거 같단 얘기가 많았던 킷이죠.
그래도 나온게 어디...ㅋ
모건서도 활동하시는거 같던데 이쁘게 완성시켜주세요~ ^^

WR

만들면서 달롱교주 평이 이해가 되긴 하더군요. 확실히 뭔가 성의없는 느낌이긴
합니다. 특히 골반 볼조인트 관절은 하중을 감안하지 못한 설계 미스 같기도..
뭐 그래도 등빨 때문에 뽀대 하나는 확실하네요. 어제 완성했는데 곧 올리겠습니다.
모건은 그냥 눈팅만 하는 정도입니다. ^^