자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [셀화 시리즈] 사이버 포뮬러-3

오늘의 셀화는

사이버 포뮬러~3번째 입니다.

하야토가 운전하는 모습이죠~ 

이 장면은 

반복으로 많이 사용한 장면입니다.

첫 등장 사가 6화에서

처음으로 보인 2단부스터 장면중 하나입니다.

GIF 최적화 ON 
7M    1M

'사가'에서

그리고 

'신'에서 나온 장면입니다.

그런데 위 두장면에서 조금 다른 점이 있습니다.

왼쪽이 사가

오른쪽이 신

옷 주름까지 90% 같으나 

미세하게 몇군데가 달라요~~

그래서 제가 소장한은 셀은 

'신'에서 등장하는 셀화입니다~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

아스라다~!! 스파이러어어어럴!!!!!!

신이나 다시 보러가야겠군요 ㅎㅎㅎ

WR

신 보다는 사가로~!! 보세요~

리프팅 턴~

GIF 최적화 ON 
3.1M    812K

GIF 최적화 ON 
1.5M    311K

개인적으로 리프팅턴은 치트느낌이라 별로 안좋아해요 ㅎㅎㅎ

어릴적 로망인 아스라다

WR

어서 진해 문방구로 가셔서 싹쓸이 하세요~~ 

기대하겠습니다... 

언제 간다고 정한건 아니에요
WR

그런건 

빠른자가 승리한 겁니다!!!(*그 승리가 아니고 쟁취~!!)

만약 보라메 풀셋이 있다면 엄청 비싸요~

보라메 그 시리즈중 비싼것들도 좀 있고요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 승리??? 했어요. 그냥 차체완성조립품인 미니카였는데 가게 열었을 때 탐방이 필요해요.

WR

보라메와 다른 곳에서 

나온 영광의 레이서가 좀 많아요~

프라, 태엽, 모터, 90년대 레이싱 용으로 조금 다른게 나온 것,

슈퍼 아스라다 변형 킷은 아주 많이 비싸요~

아아 미니카는 아니고 조립제품인데 슈퍼 아스라다랑 아스라다 등 참 많았는데 말이죠 ㅠㅠ

WR

무조건 구매하세요~~

만약 박스 정가 그대로 판매하시면.. 

그 동안 시세 차이로

저 처럼 돈 더 드리고라도 사세요~ 

초딩때부터 당시 시세 그대로 파셨으니 뭐 하나 드리고 와야 할듯해요 ㅎㅎㅎ

작화를 보면 셀화를 재활용했다고 해도 믿겠습니다요. ㅎㄷㄷㄷ

WR

이거 진짜 셀화에요~

WR

추가로 

'신' 부터는 재활용이 엄청나게 많습니다~

나중에 천천히 알려드리겠습니다~  

으헤헤헤헤~
기대하겠습니다요.

오~~ 소장품이 많으시군요... 조만간 박물관 하나 여시는 겁니까??? ㅎㅎㅎ

WR

박물관은 20년후 쯤~
생각해 보려고요

공장장님 전용 게시판 하나 만들어도 될 것 같습니다

WR

소장품이 그 정도로 많지가 않습니다....