ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) 익시드 자쿠 헤드.

어제 어스 보러 용산 갔다가 건베에 들렸는데 익시드 자쿠 헤드가 있어서 하나 집어 왔습니다.

지난 주까지는 없었는데..

한상자 열어 놨던데 10개 정도 남아 있더군요.

세가지 타입 중 장교형 당첨입니다. 

영화 기다리는 동안 커피 한잔 빨면서 후딱 조립했습니다.

메가 사이즈 머리통 1.5배 크기 정도 되는 거 같은데 1/40 정도 될려나요.

멋지긴 한데 길이가 좀 길다는 느낌이네요. 자쿠 머리통은 통통해야 제맛인데..

뭐 나름 괜찮은 물건 같습니다. 그나저나 이제 일이 끝나가니 곧 내려가야 해서

어벤져스 4 용아맥에서 못보고 내려갈 지도 모르겠네요. ㅠㅜ

즐 프라 하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

크 멋집니다 근데 조금 동그랬으면 더 좋긴했겠네요 ㅋㅋ

WR

위아래에서 억지로 꽉 눌러서 늘려 놓은 느낌입니다. -_-

한종류도 안빠지고 극장한정까지 모았는데 모아보니 스무개가 넘더군요.

진짜 색놀이 장난의 진수를 보여주는 캡슐 토이죠. ^^

WR

나중에 그분 전용이나 보이면 다시 한번 뽑기 도전해 봐야겠네요. ^^

심지어 LED 랑 가슴부위 조금 넣고 가격은 8배인가 올린 제품도 있죠. ㄷㄷㄷ

저는 샤아 전용에 애니메 컬러 버전 하나 있어요. 뽑기인데 이 정도 품질이면 훌륭한 것 같아요.

WR

그분 전용 뽑을려면 또 돈 많이 들어가겠네요. ^^

이거 모아두면 멋지더군요

WR

건담은 생뚱맞게 시커먼 걸로 뽑혀서 가지고 있는데 같이 두려고요. ^^

샤아 버젼 가지고 있는데 입부분이 너무 커서 전체적인 밸런스가 조금 나쁜거 같아요,

WR

배기구도 크고 길이도 좀 너무 긴 거 아닌가 싶네요. 

뭐 대륙제라.. ^^

캡슐토이인가요? 기본 색감 자체가 멋지구리구리 하네요. 같은 제품인데 조명때문에 색 차이가 나는 거죠? 개인적으로 중간 사진의 카키계열 컬러 느낌에 반했습니다. 자쿠자쿠 생각나는 자쿠헤드네요(죄송합니다. ^^)

WR

맨 아래 사진은 좀 뽀샤시 하게 나왔군요. 5번째 사진 색깔 정도로 보면 됩니다.

자쿠는 봐도봐도 자쿠바쿠 보고 싶죠. ㅎㅎ 

커스텀 파츠도 있습니다.

3000원 캡슐뽑기로요.^^

WR

암튼 작은 거 하나도 뽕을 뽑아 먹는 돈다이군요. ㅎㅎ