프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 닌자 로보트 프라

오늘의 추억팔이 고전프라는

SD건담 시리즈로 인기몰이 할 때 나온

닌자 로보트 입니다.

특징은 프라가 2개 들어있습니다.

박스 아트

독마왕과 수리매가 있습니다. 

이 프라도 나중에 재판이 되었습니다. 

재판 박스 아트

박스 옆면

프라에 관한 설명이 있습니다.

이 프라의  특징은 수리매인데..

등 뒤에 도르래 장착하고 

프라에 포함된 실로 연결해 놀이가 가능합니다.

반대편 옆면에는 

자매품 건프라 광고가 있습니다.  

박스 안

런너

포장 한봉지에 2개의 프라가 모두 들어 있고

실과 스프링도 있습니다.

설명서

조립은 정말 간단합니다~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

지금까지 올리신 것들 중에는
아직 승리호와 태극호가 안보이네요?
(이 얏타망 시리즈가 꽤 많죠?)

70년대를 풍미했던 대표적인 메카들인데...
너무 흔해서인가요?

WR

꼬꼬마때는 있었는데
지금은 없어요

소장했다면
벌써 올렸겠죠..

그거 살려면 지금 엄~~청 비싸요

그렇군요
추억의 메카라...

실사극장판 개봉 때 새로 안나왔나요?

WR

80년대 300원짜리 프라 이후..
실사극장판 때는 잘모르겠네요~

가지고 계신것들이 다 그당시 구매하신것들인가요?

진짜 대단하신 듯... 

WR

요 녀석은 10년 전쯤..
운 좋게 다시 구한거죠~

아... 구매도 하시는거구나.

전 태권브이 셀화 판매이후 제가 가지고 있는건 이제 귀한게 없다 생각했는데 공장장님덕에 잘 가지고 있으려합니다.

나중에 노후에 노후자금으로 써야겠어요. ㅋㅋㅋ

WR

이제부터 무조건 소장해야죠~~

이야 전혀 본 적이 없는 아카데미 제품이네요.  

실과 스프링이라 왠지 어린아이일적에 재미있게 갖고 놀 수 있었을거 같습니다. ^^;

지금은 왠지 구하기에 가격이 꽤나 높을것만 같네요. 

WR

25년전 쯤
SD건담들이 나올때 같이 나온 프라입니다~

아 음주가무에 정신없이 지내다 나라에 의해 끌려간 시기즈음이라 제게는 낯선 녀석이 되버렸군요. 

WR

저는 저거 나올때
중딩이어서..