ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [애니LD] 버블검 크라이시스 OVA BOX

오늘의 소장품

애니 LD는....

어제의 실망을 버리고~

버블검 크라이시스 OVA BOX~입니다.

OVA 8편.. 

그리고 뮤직비디오가 포함이 되어있습니다.

BOX 앞표지입니다.

BOX 옆면입니다. 

BOX 뒷면입니다. 

특전으로 들어있는

트레이닝 카드 9장 입니다.

책자

각 에피소드 설명과 설정 자료 

각 에피소드 감독들의 설명이 있습니다.

어제 게시물의 악몽이 생각나네요....

뮤직비디오 

앞 표지 

뒷 표지

에피소드 1 & 2

앞 표지 

에피소드 1 & 2

뒷 표지 

에피소드 3 & 4

앞 표지 

에피소드 3 & 4

뒷 표지 

에피소드 5 & 6

앞 표지 

에피소드 5 & 6

뒷 표지 

*구름 모자이크~~

에피소드 7 & 8

앞 표지 

에피소드 7 & 8

뒷 표지  

어제 실망은....

이걸로~된겁니다~ 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

일본영화,애니메이션은 7,80년대가 최고였었죠. 

WR

장르, 작화, 음악.....모두 좋았어요~

소노다 켄이치 리즈시절이었죠^^

WR

갈포스부터 캐릭터, 메카닉 디자인~좋아했어요.

주제가가 엄청 좋았던 기억이 나네요
그때 당시 그림도 상당히 스타일리시 했던걸로 기억합니다
멋진 소장품 부럽습니다
옛날 ld복사한 비디오테입 1편만 가지고 있던 기억이 있습니다

WR

주제곡 

그리고 나오는 노래들 모두 좋죠~

한국어판

https://youtu.be/xexFgEA7vuI

원 주제곡 

https://youtu.be/wMjF9Wvjcyw

https://youtu.be/y48ZwmVF-2M

주제가 지금도 종종 듣는데 정말 좋아요...

WR

저는 bgm이 빠진
보컬 컬렉션1,2,3만 있는데
노래들이 좋죠~~

제목은 많이 들어봤지만, 본적 없는 작품인데...

그림체가 제가 좋아하는 작품인 '건 스미스 캣츠' 느낌이 나네요~

WR
소노다 켄이치~ 디자인 작품입니당~~

지금이라도 보시면 ~~ 아주 재미납니다~~^^

와 이걸 가지고 있네 ㅡㅡ 진짜 진짜 부럽습니다.

후속편인지 모르겠는데 버블검 크라이시스 도쿄였나 이걸 본 기억이 나네요.

이것도 작화가 버블시대 급으로 기억하네요. 맞죠?

WR

나중에 나온게 

버블검 크래쉬... 이후 리메이크 되어 버블검 크라이시스 도쿄2040~ 입니다~

역시나 이것 도 가지고 계시네요~~^^
너무 재미있죠~~^^
작화나 연출 액션 다 좋았습니다~~

WR

처음에는 노래 때문에 보게 되었어요~

우어!!! 버블검 크라이시스라닛!!!

정말 좋아했던 애니였습니다. ^^

WR

매력이 많은 애니죠~

역쉬 뽀대는 LD를 따라갈 게 없네요.
오랫만에 보는 나이트 세이버즈가 넘흐나 반갑습니다요.

WR

LD는 뽀대죠~
그리고 박스판에는 책자~!!

컨셉 내용 모두좋았는데 3화인가 4화부터 작화까지 레벨업하는.. ova가 한작품내에서 이정도 차이가나나 놀랬던기억이나네요.

WR

갈수록 작화가 좋아졌죠~

역시 LD라서 큼지막한게 좋네요! 내용물도 아주 풍성하네요!

2000년대초반에 일본판dvd로 갖고있었는데 cd케이스에 내용물도 별로였던 기억이 있네요!

작화는 점점 좋아져서 7,8화는 특히 좋아졌던 느낌이었죠! 

WR

LD라서 멋지고 책자도 좋은데..
무피 때문에 이사할때는 힘들더군요

저 옷 저렇게 벗을 수 있음 전방 방어력은 거의 꽝이겠네요

WR

보기와 다르게 강합니다~

우~~~워~~~ 별 걸 다 가지고 계시네요...

자 빨리 박물관을 여시는 겁니다...

WR

박물관은 10년쯤~후에 생각해 볼게요

기다리느라 현기증 난단 말예요~~~

빨리 여세요~~~ㅅ

소노다겐이치 미키모토하루히코 이노마타무츠미..
캐릭터디자인 3대장들인데ㅡ요즘은 뭘하고 있나 모르겠네요;;

WR

지금 검색하니..

몇년전 까지 작품을 만드셨네요~