ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [MG] GX-9901-DX 건담 더블엑스-사진많음주의-

mg GX-9901-DX 건담 더블엑스 완성했습니다.

장사가 잘 안되는 덕분에 시간을 죽이느라......

먼지 쌓여 있는 프라탑을 줄이고 있습니다.

사제데칼........

습식데칼이 손이 많이 가고 노안을 부를것만 같은 지겨운 작업이지만...

결과물을 항상 만족스러워서 

습식데칼 위주로....

(데칼마크핏을 엎질러서 반정도 흘려버렸네요...)

더블엑스 라는 에니메이션을 못봐서....

이 기체에 대해서는 1도 모르는 상태입니다.

캐논 과 리플렉터?? 장착전....... 

캐논과 리플렉터?? 장착후...

캐논과 리플렉터?? 완전 개방(전개) !!!!!

이렇게 저렇게 쪼물락 거리며 시간을 보냈던 프라인데.....

만족도가 높네요.....

(손이 제법 많이 갔습니다.)

부분도색은 영일락카로만 했습니다.

영일락카 투명 무광 으로 마감을...

무광검정

유광검정

빨강 , 은색 , 금색...

그리고 모토우크롬실버마카 와 건담 마카 빨강과 청색을 사용했습니다.

먹선은 패널라이너로 라인을 좀더 파서 넣어 주었습니다.

다음은 뭘 만들까 생각중입니다.^^

mg 자쿠2 화이트오거 2.0 

hguc 유니콘 건담3호기 페넥스 내러티브 버전 골드코팅

둘중 하나를 생각중입니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

저도 이 기체를 모르지만
3~4가지 기체를 합친 느낌이네요

WR

그러고 보니...

이놈도 넣어 주고 

저놈도 넣어 주고 한거 같네요..

얼굴은 수염??때문인지 메기 같은 느낌이 들고....

..............

먹선을 너무 과도하게 넣었나???사진으로 보니..뭔가 정신이 없어보이네요..

솔직히 이놈이 오리지널이고 뒤에 나온 애들이 이놈에서 디자인 차용을 좀 한 거죠.
원안 디자이너가 같은 이니까 자기 복제이지만.

수염건담...

WR

제 눈에는 메기 수염 처럼 보여요....

진정한 수염건담은 턴에이죠....카에젤 수염....