블루레이‧DVD
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [셀화 시리즈] 사이버 포뮬러-4

오늘의 소장품 셀화는

사이버 포뮬러~입니다.

기존 셀화 크기 보다 2배 정도 큰~대형입니다.

아스라다 컷 중.....

먼저 동화입니다.

셀화 입니다.

바람  셀화...

아스라다 셀화....

이 장면은 사가 8화에서

GIF 최적화 ON 
2.8M    882K

이 컷이죠~

소장품 

셀화 촬영하면 한 컷~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

소장품 공개엔 언제나 추천~~~!

WR

앞으로도 잘~부탁드립니다~~

'강진우 (하야토)'녀석...

코너에선 감속하고 안전운행 해야지~!!!

뭐? 레이스?

네겐 '제로의 영역'이 있잖아!!

이번편은 '김준영(신죠)'이 주인공 이니까 그냥 좀 빠져달라고~~

WR

저 때는  몸이 아파서.....

(*더 이상은 스포라...........)

아! 제가 헷갈렸네요~

전날 파티때 과음으로 호텔에 짱박혀서 늦잠 자다가 본선 참가 한거였죠?

'란돌'도련님은 사람들 앞에서 용돈 자랑하고...

WR

나구모와 파티때 한잔하다가 잠들었죠......... 응???

아스라다!

WR

GIF 최적화 ON 
2M    165K

지금꺼정 공개하신 소장품으루다 보믄 사포 공장장님 하셔두 되겠다능~

WR

사.포는 제 소장품을 거들뿐이죠~

사포 제 인생급인데 ㅎㅎ
이렇게 보니까 좋네요 ㅎ

WR

사.포가 드라마틱~하고 좋은 작품이죠~

비싸게 구하셨을 듯... ㄷㄷㄷ

WR

셀화가 작품 따라~ 장면 따라~ 가격이 차이가 있는데...

이건 좀 비싸죠....

아... 보면서 이런 작업을 하셨던 분이시구나라고 생각을 했었는데...

WR

제가 저 직업을 했다면
더 좋은 셀화를 가지고 있었겠죠~~

잘몰라서 그런데 셀화 라는게 직접그리신건가요?

대단하시네요..

제가 사포 광팬이라서 ova 만 10번씩보고

드라마 cd 는 일어를 못해서 포기하긴했지만

WR

제가 그린게 아니고
실제 애니 만들 때 사용한 여러장의
셀화 그림중 하나에요~

그래서 저 컷은
세상에 한장뿐이죠~

이제야 답장을다네요 

선생님그럼 실제 에니메이션 작가들이 그린 그림을 구매하신건가요?

어디서 가능한건가요? 능력자시네요

사포 광팬입니다 ㅠㅠ 지금  퍼스트 건담 극장판 부터 시작하려고 하는데 화질이 블루레이라도 

안습입니다 ㅠㅠ 

WR

해외 경매사이트에 경매로 구한거에요;;;

문제는 가격이죠;;;;

그냥 리스펙 합니다

드래곤볼은 난리가 나겠군요.... ㅎㅎ

아노하나라고 아실지모르겠지만.... 경매싸이트주소점 ㅋㅋ

WR

쪽지 드렸어요~~~

다시한번 감사드립니다.