프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  게임기, 보드게임 - 별나라 손오공 보드게임

오늘 추억팔이 보드게임은 

별나라 손오공 보드게임 입니다.~~

별나라 손오공 하면~!

서유기 SF판으로

삼장법사 대신 오로라 공주님 때문에 

인기가 많았죠~~

박스 앞면 

그런데 그림체 좀 이상합니다.. 

오리지널이 아닌 우리나라 짭퉁 그림 느낌.....

오로라 공주님 눈도 이상해요.......

박스 뒷면  

별나라 손오공 상대가

'지옥의 수문장 대마수 일당'이라고는 하는데.....

무슨 '드래곤 퀘스트'에나 나오는 듯한 녀석들이네요;;;;;; 

박스 안  

손오공 고무 피규어 말 2개, 

기존말 4개, 주사위 입니다.

손오공 고무 피규어 말~

게임에 필요한 카드들

게임판

설명서

뭔가....

속은 듯...아닌 듯....

미묘하네요.....

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

저걸 전부 그냥 모았다는게 전 정말 신기합니다;;;;;

2개씩 사서 하나는 플레이하고 하나는 수집하신거에요????? ㄷㄷㄷㄷ

WR

몇년전부터 

다시 구매한것들도 있어요~~

공장장님 전시장 개관하면 관람 예약합니다

WR

15년만 기다려주세요~~

(*10년에서 5년 늘었........)

저도 예약합니다~

WR

15년후~입니다

그래도 일단은 예약

손오공이 들고있는 저것.....여의봉 아닌것 같아요

WR

음란마귀~~!!

눈치로 봐서는 재고 떨이용으루다 스타징거 붙여서 급조한 것 같은듀? ㄷㄷㄷ

WR

손오공 고무 피규어를 보면
그건 또 아닌거 같아요..

아... 어렸을때 저건 본기억이 없는데...

고무인형만 봤어도 바로 샀을겁니다.

진짜 상태 좋네요.

잘 보관하고 계시다 꼭 박물관 차리세요.

개관날 갑니다. ^^

WR

저거 고무인형 평들이
조잡하다, 퀄리티 좋다~하는데

저 정도면 좋은거죠

저당시 저정도면 싱크로 100%입니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그쵸?
저런것도 귀한 시절이라~

그래도 손오공 딜ㄷ 아니 여의봉은 드라이기로 좀 펴주세요.

자꾸 음란마귀가 와서 머라 하고 가요... ㅠㅠ

옛날에 저런거 사면 같이 할 사람이 없어서 까보기만 하고 어느날 없어져 있고 그랬네요 ㅠㅠ

WR

저는 어릴때 어머니와도 했어요~