ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) 빠빠빠 빨간 맛!

그래도 어른이 날인데 그동안 사느라 고생한 저 자신에게 선물 안해줄수 없어서
화끈하게 질렀습니다. 그분 전용 빨간맛 4종 세트.. 넷이니 12배 빠르겠군요. ^^
저 빨간 건담은 사실 별 생각 없었는데 마침 퍼스트 버전 1.5가 없는지라
같이 딸려 왔네요. 뭐 언젠가는 다 만들겠죠.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

지구방위군 펠로 전용기들이네요~

WR

방위군이 아니라 침략군 아닐지.. ^^

*완성 후 좌악 세워두시면...GooooD이겠습니다~~!

WR

언제 만들진 아무도 모릅니다. ㅎㅎ

다 만들어 본 녀석들이군요.
이제 샤아 전용 릭돔만 사시면
퍼스트 건담시절
양산기 샤아 콜렉션 완성이네요.

WR

그건 그냥 패스했는데 막상 안보이니 좀 섭하긴 하네요. ^^

오~건담이 레드도 있어요????

WR

우주괴수가 그 자리에 없어서 샤아가 강탈했다고 가정한 게임 설정상으로만 있습니다.
정말 그리 되었다면.. 뭐 꿈도 희망도 없는 거죠. ^^

ㅎㅎ
쌓아두다 보면 어느 순간 쌓기놀이를 하는 자신을 발견하게 되는데...

WR

이미 그런지 오래입니다. -_-