프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [애니자료] 필름북(오! 나의 여신님 OVA)

오늘의 추억팔이는

지난 드래곤볼Z 필름북에 이어서

오! 나의 여신님 OVA 필름북입니다.

드래곤볼Z는 해적판이었지만

오! 나의 여신님은  

대원 정식 출판입니다.

1권 앞 표지

베르단디~!!! 

OVA 5편을 필름북 표지에서는 

"극장판 올칼라 수록" 이라고 하네요;;;

1권 뒷 표지

가격은 3,000원

OVA 오프닝도 있고요~

첫 만남~!! 

케이이치 상상속 

1권이 

95년 11월 발행

2권 앞 표지

울드~!!  이 누님은 무서워요;;;;; 

2권 뒷 표지

가격은 역시나 3,000원~

울드와 첫 만남~!!

베르단디 수영복~!

2권

96년 3월 발행

3권 앞 표지

스쿨드~!

3권 뒷 표지

3,000원

스쿨드 첫 등장~!

3권

96년 7월 발행

4권 앞 표지

메구미~(케이이치 여동생~)

4권 뒷 표지

3,000원

4권

96년 10월 발행

그리고 

5권은 나올 생각을 안합니다.;;;;;

시간이 많이 지나고......

마지막 5권~!!

5권 앞 표지

5권 뒷 표지

페이지가 늘어나면서 

5,000원으로 올랐습니다..........

해피엔딩~~~

4권 이후

97년 5월이 되어서야(7개월 이후 ) 마지막편이 나왔네요;;;

1~4권까지는 초판인데..

5권만 2쇄판이네요.... 

5권~ 풀샷~!

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

그 천하의 악녀라는 베르단디군요.

...그나저나 만화책이 3000원 시절이 있었다니, 저같은 젊은이는 상상도 못할 노릇입니다.

WR

베르단디가 어때서욧~!!! 

만화책은 1500원 시절도 있었잖아요~ 

저건 컬러 필름북~!!

저거 이후 필름북 가격들은 오르고~오르고~!!

이 세상 남자들에게 중죄입니다!

WR

동인지를 못 보셨군요~~~

만화책 2,500원 시절이 생각나는군요

WR

저는 1000~1500원 시절이에요~

해적판은 500원~!! 

생각해보니 2,000원도 국민학교 시절 있었군요. 해적판은 저도 500원

우와~이만화 잼있나요?

이름이 이게 뭐람~~

WR

순수하게 보면 재미있고~

야한 생각을 하시면 재미없어요~~

필름북이라는 용어조차 생소했는데 공장장님께 배워가네요. ^^

윗분이 동인지 얘기를 하니 생각나는데 은하철도 999 동인지는 한권에 6~8천엔에 거래되서 꿈도 못꾸고 있습니다.

물론 국민학교시절 여신이였던 메텔에 므흣(?)장면이 많아서 구매를 하고 싶지만 현실은... ㅡ,.ㅡ

WR

동인지는...
종류도~내용도 다양하고 충격이죠

일옥 아뒤가 있어서 들어가봤는데 정말 충격적이였어요...

나의 메텔이... ㅠㅠ

헐 이거 있었는데 군대 다녀오니 없어져서 슬펐는데 이렇게 보니 반갑네요, 근데 ova 블루레이는 언제 내줄건지 ㅠㅠ

WR

이거 있었던분들 많으시죠~

해당 작가가 바이크 매니아라서 Moto GP를 소재로 한 작품을 연재한다는 소식을 들었는데 국내에서도 접할 수 있었으면 좋겠네요.^^

WR

작가분 바이크 매니아죠~
예전 뉴타입지에서 본인 바이크
소개도 했었죠

수많은 수컷들을 노예로 만든 그 전설의 작품이네염.

WR

많은 남학생들에게 꿈이였죠~~

90년대 인기가 대단했죠^^

WR

90년대에 

이거 때문에 뉴타입지도 많이 구매했어요~~

이거 집안 어디 틀어 박혀있을텐데 추억 돋네요

WR

이런 필름북 많이들 소잘하셨던 시절이죠~~

공장장님 갖고 계신 저 OVA 필름북...

겉표지를 벗기면 4컷 만화 들어있을겁니다.

2000년대 나온 재판에선 삭제되었죠...

WR

겉표지 벗기면 

1권만 4컷만화가 있죠~

그리고 모든 책 맨 뒤쪽 페이지에도 4컷 만화가 있죠~