ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [HGUC 170] 실버 블릿

거의 다 만들어 놓고 몇달을 방치해뒀다가...

역습의 RE/100 님 께서 올리신 실버불렛을 보고 

빨리 끝내 버려야 겠다......생각하고....그냥 대충 대충 대충 마무리한 

[HGUC 170] 실버 블릿 입니다.

이렇게 스펙??광고지??? 를 보면 뭔가 그럴듯한 킷인데...

직접 만들어 보면 한숨이....

도색을 하지 않는 분들은 정말 싫어할 요소가 너무 많네요....

색 분할이 잘 안되어 있어서...

얼굴 턱?부분 빨간색(건담의 트레이드마크)도 스티커로 처리를 해야 하는등...

너무 많은 부분을 스티커로 때워놓았네요..

HG 주제에 사이즈는 제법 큽니다...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

그 스티커땜에 인기가 없었죠....웹한정으로 냈어야 한다고 봐요.

WR

스티커 쓸곳이 있고 

쓰면 안되는곳이 있는데.....

이건 너무하더군요....

도색 잘하시는 분들께는 별 문제가 없겠지만...

지식공장장 님~
밑에 제가 올린 한정이 있..

이건;; 

다~스티커네요?;;; 

WR

만들다가 이런곳을 스티커로???

황당해서 

붙이지 않고 이쑤시개로 에나멜 톡톡 칠해줬습니다.

완성 하셨군요..
전 앞으로 방치 예정 이라..
제껀 왼팔(실드가 무거워)이 자동 차렷 되는데
얘는 잘 들고있네요? 신기
암턴 관절, 가동 부위, 부품 분할은 MG 급 인데
가동각도 90도 채 안되고
자세도 안잡히는 멋진(?)킷 이죠 ㅡ.ㅡ;
이거를 베이스로
신규 페이스, 그외 몇몇 부분 신규로 뽑은게
가엘 창 전용기 인데
원본 이나 신규 포함된 한정도 품질은 골 때리는..
암턴 망작 입니다..

WR

저도 가조립후 쉴드때문에 자동 차렷 되어서.

영일 락카 투명무광 을 뿌릴때 관절에도 뿌려주었더니..

빳빳 해졌네요....

(잘못하면 관절 뿌러질듯...)

그냥 도벤울프 사는 게 더 나을 거 같네요.

이쪽이 원본이기도 하고.

그런데 다음에 나올 서프레서는 색분할 잘 되어 있는 거 같더군요.

WR

아오...속았어요....

이럴줄 알았으면 안사는거였는데...ㅠㅠ