못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  베르단디 with 홀리벨

오늘은  

베르단디 with 홀리벨~ 입니다.

피규어 크기는 1/10인데

홀리벨을 합치면 높이가 30cm가 넘습니다~

이 피규어는 불량이 엄청 많습니다;;;;

여신들 특유의 머리가락이 너무 얇고 

이거 사진 찍을 때도 불안했어요.....

박스 정면   

박스 옆면  

박스 옆면(반대쪽)   

박스 뒷면  

박스 윗면 

오픈~ 

저는 넘버링  

"NO . 0103 "이네요~

이건 부러질가봐 비닐을 풀지 못하겠어요;;;;;

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

월요일 국전 한우리에서 마블, dc 피규어 4개 사고 택배로 보내달라고 했죠 샵마다 가격이 너무 차이나지만 그나마 괜찮은 두 곳 찾아냈죠 원래 한우리 보러 갔는데 주객이 전도

WR

국전 못 간지도......

8~9년 된 듯.. 하네요~

하긴 제가 서울 살아도 여기저기 못 다닐 것 같아요.

원래 살면 더 안 가게 돼요.

우에노 사는 제 친구도 아키바에 안간지 10년...

그런데 직접 보면 포스가 장난아니죠. 

WR

날개 때문에도 웅장해요

그런 것 같아요 아! 내려오는 수요일에 남영동 인권 기념관, 식민지 역사 박물관, 국립중앙박물관 갔는데 국립중앙박물관안 생각보다 훨씬 넓어서 2,3층은 아예 못 봤어요 다음에 가서 또 봐야죠 청와대도 잘 봤습니다

와..머리카락 디테일이 엄청나네요. 멋지고 이쁜 피규어네요. : )

WR

죄송합니다;;;댓글 지금봤네요...

저 머리가락 때문에 불량이 많아요...

부러진 피규어들이 많다고 합니다~

베르단디는 사탕합니다

WR

언젠가는 베르단디 같은분 만나겠죠~

제가 공대말고 이과대를 나와서 될런지

전설의 레진킷이 pvc화 되었단 소문 듣고 찾아봤을땐

이미 전부다 품절이더군요. 귀한 물건 가지고 계시네요. 

WR

일옥에서 한때
업자들이 창고 풀어서
좀 싸게 구매했어요~

캬~
작정하고 찍으셨군화~

WR

사진을 못 찍어서 고생 좀 했어요~~

한 20년 전쯤 엘핀 카피판 레진킷 샀다가
킷의 기포와 파손을 보곤
울며 방치해뒀다가
누군가(어우이) 쓰레기통에 버려서