프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  오네가이 티쳐 - 미즈호 (약 17금)

오늘의 피규어는

오네가이 티쳐의 

미즈호 선생님입니다.~

박스 정면   

박스 옆면   

박스 윗면 

오픈~

*부속품에 안경도 있으나

안경을 부착하려면 힘들어서 안경은 빼고 사진 찍었습니다.  

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

아 이거 갖고 싶었었는데 당시 여친이 엄청 싫어해서 결국 못샀었습니다...

지금 생각해보면 그냥 지를걸 그랬어요...

WR
당시 여친이 엄청 싫어해서 ........

과거형이요 과거형!! 지금은 독거 오징어일 뿐입니다.

가만 동석이형!! 형도 커플이잖아!!

WR

그것도 나이차가 아주 많은 여자친구

왜요, 오징어인 저도 여친있던 시절이 있었습니다.

여친님 때문에 못샀던 과거가 슬퍼서요. 저는 데이트 비용 보탠다고 아끼던 스타워즈 레고 처분한 적도..지금 생각하면 내가 미쳤지...

포키 먹는 가자미...

WR

하야토~!!

ㅎㅎㅎ

눈 호강하고 갑니다.

역시 더...덕..........력이 지...지존........아.닙니다. 

WR

눈 호강하셨으면....

앙님 소장품도 올려주세요~~

전 그런게 읍다니까욧!!!!!!

WR

찾아보시면 30년 전 삼촌 학용품이라도 나올거에요~

제가 미소녀 피규어에 관심 없는게 다행이라고 생각해요 ㅋㅋ 국전 한우리 가니 대부분 미소녀피규어랑 애니피규어라...마블, DC, 영화 피규어들 찾아 다녔죠. 건담과 사이버포뮬러, 용자물은 관심가는데 그닥 볼게 없더라구요.

WR

제가 예전에 

피규어 수집을 하면서 결심한게 있었어요.

1. 절대 미소녀 피규어는 수잡 안한다.

2. 19금 피규어도 절대 수집 안한다.

3. 아트 피규어(큐브릭,베어브릭, 더니 등...) 절대 수집 안한다...

그런데 지금은요??

1~3 다~ 수집합니다...

마블히어로님도 곧 그렇게 되실거에요~~~

아니되옵니다!!! 레고, 옥스포드, 블루레이, 책, 게임만 해도 이미...저는 다른 영화, 용자물, 사이버포뮬러 머신들 지를것 같은 느낌이 들어요

아직 제대로 된 걸 못만나셨을 뿐입니다. 

WR

어게에 올린 제 19금 피규어를 보시면;;;;;;

보기는 다 봤습니다

바니걸들은 DOA인가요? 세이버는 고딩때 세이버 건담 검색하다가 알게 되었고;; 배우실사면 모를까 그냥 미소녀는 크게 관심이 안가네요 후후

역시 한 번에 알아보시는군요  

참고로 제 워너비는 이 녀석입니다. 물론 피규어는 안 사지만요.

뭐 게임하다보니 doa는 알고 세이버는 정말 우연히 알게 되어서 사진 속 캐릭터는 모르는 캐릭터군요

제노사가의 코스모스입니다. 여러모로 깨는 캐릭터입니다. 

이거집에 있다에 뉴건담 뿔을 걸어봅니다!!!!!!

피규어 안 모은다니까요.

...부러뜨리세요.

오... 이건 포즈와 세세한 디테일이 장난이 아닌... 조형사의 집념이 느껴지는 피겨네요.

더불어 촬영자의 집념도.. 

WR

이게 실제로 보면 정말 이뻐요~

제가 사진 기술이 없어서 표현을 못했어요~~

GIF 최적화 ON 
119K    47K

공장장님 이런 거 좋아하시는군요. ㅎㅎㅎ

WR

잘 모르는 분야 이므로

추천만^^ 

WR

미소녀 피규어에요~~

훗........이걸 물까요 말까욧

세이버만 모으다가 이제 다른 피규어에 눈이..아 이러면 안되는데요..잘보고 갑니다..흑.ㅜ

WR

잠시만
다른 피규어까지 눈을 돌리시면~
신세계가 열립니다

전 이 두 피규어가 갖고 싶더라고요.

딱 제취향(?)입니다... ㅡ,.ㅡ

WR

어이쿠;;
비슷한거 한개는 있습니다;;;

사진좀... ㅡ,.ㅡ

WR

어게...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=adult&wr_id=404184&page=2

아... 여기 어게가 아니였죠??? 저거 문제 안될라나 모르겠네요...

그냥 지우겠습니다... ㅠㅠ

완전 오타쿠 ㅎㄷㄷ

WR

아직 진정한 덕후는 아니에요~~