ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [HG 58] 건담 아스트레이 레드프레임(플라이트 유닛장비)

[HG 58] 건담 아스트레이 레드프레임(플라이트 유닛장비)

오늘 대충 마무리 했습니다. 

아크릴 & 화장솜으로 

에어브러쉬 없이 괜찮은 효과를 내보려고 노력을 해봤는데...

다른건 괜찮은데..

흰색을 이쁘게 올리는게 힘드네요...

흰색 올리면 표면이 거칠어 보이는게 눈에 너무 띄네요...

(군프라 나 데미지 & 웨더링 넣을땐 괜찮을듯.)

플라이트 유닛 장비 장착전입니다.

코팅킷 느낌이 나게 흑색 유광 프라이머를 발라주고.

그 위에 메탈릭레드 를 올려 줬습니다.

아...하고 보니...빔 샤벨 두개 색을 안올려주었네요..

플라이트 유닌 장비 하고....

블레이드와 라이플 & 쉴드 장착

거칠 거칠.........ㅠ..ㅠ

흰색 을 잘 올리는 방법을 궁리해봐야겠습니다.

다음 킷은 뭘 할지 고민중입니다.

계속 HG 로 연습을 할지....MG 로 갈지......... 

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

색감이 펄~느낌도 나네요~

WR

흑색 유광 프라이머를 칠해주고 흰색을 올려서 그런거 같습니다.

간만에 보는 풀도색 이군요~~^^

고생 많으셨습니다~~

뭐가 어찌되었든 풀도색은 추천이죠~~^^ 

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다.

아크릴로 연습중인데.....

락카 도료를 에어브러쉬를 사용해서 도색하던것과 비교하면 

결과물이 불만족스럽네요..

와 저 칼집 칠하는게 일인데 말이죠... 무등급 칠하는 것도 머리 엄청 아팠었습니다.

대단하시네요

WR

예전에 올리신글에서 무등급 이녀석 봤어요^^

멋있습니다~^^

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다^^