ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  영화 비디오 - 매트릭스 컬렉션

비디오 시리즈는 오랜만이네요~

오늘은 매트릭스 입니다.

매트릭스 1

매트릭스 2

매트리스 시리즈중 "2"만.. 

-상 , 하-로 되어있습니다

매트릭스 2 같은 경우는

영화 분위기에 맞게 비디오 색상도 녹색입니다. 

매트릭스 3

애니매트릭스 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

그러고보니 플스2로 나왔던 엔터 더 매트릭스까지 있으시면 완벽 컬렉션 완성이군요.

WR

그건 사려다가 플스가 없어서 구매를 고민하다 포기했어요~

매트릭스1은 비디오 있었는데 버렸어요 ㅠㅠ

WR

이제 부피도 커지고

DVD -> 블루레이-> 4K 시대인데 버릴건 버려야죠~

매트릭스 dvd 4편도 나눔했고....여튼 그래요 ㅠㅠ

이 시절의 VHS는 생산량 자체가 적어서 꽤 귀한 대접을 받았을 거인듀.

설마 리로디드, 레볼루션, 애니 매트릭스도 VHS가 있을 줄은 몰랐습니다요. (ㅇㅇ;)b

WR

저때부터 비디오 생산이 줄어들었죠~~

추천드립니다 간지작살이네요

WR

이젠 비디오도 추억이죠~

이사하면서 VHS 왕창 버렸는데....

저녀석도 있었는데...

이제는 모두 없어져버렸네요...

WR

저도 언젠가는 버릴지도 모르죠~~

매트릭스는 정말 매체가 바뀌면서 계속 나오는 사골국같은 존재였네요~

1편이 99년도에 개봉했으니 20년이 됐는데도 정말 기억에 생생한거 보면(아..얼마전에 UHD로 봤군요..;) 정말 명작은 명작입니다~

WR

사골 매트릭스 덕분에
그때가 딱~DVD가 시작쯤이라
플레이어 사면 주던 타이틀중 하나였죠~