ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [애니자료] 소년 챔프 부록 - 소마신화전기 스틸 수첩

90년대 

아이큐 점프와 양대 산맥...

소년 챔프에서 연재가 되었던

양경일님 작품

소마신화전기 스틸 수첩입니다.

95년 소년 챔프 17호 부록입니다.

수첩 앞면 

*스틸이라 번쩍~번쩍~합니다.

크기는 손바닥 절반 크기. 

수첩 뒷면 

수첩 펼친 모습~!

아직도 깨끗해서 좋네요~~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

와 얼마만에 보는 소마신화전기인지

WR

오랜만이죠~~~

정말 귀한 물건을 갖고 계시네유.(ㅇㅇ;)
얼렁 캉타우 시즌2 좀 연재해줬으면 좋겠다능~

WR

예전 아이큐 점프, 소년 챔프 부록들도 따로 몇박스 모아서 뒀는데.....

다~ 없어졌어요......

으어어어엌~!
그 귀한 것들이...

WR

스카우터, 부매랑, 작은 화보책들, 시간표, 야광 공, .. 다 사라졌네요...

야광공!

WR

좋은 부록들 많았어요~~

하아... 내 아이큐 점프... ㅠㅠ

WR

이제 역사속으로~~ㅜㅜ

저는 이게 뭔지 모르는 사람입니다.

WR

단순 미니수첩이에요~

아. 이러시면 나가린데.