프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 용형호제2 팜플렛 + 사인

용형호제2 개봉당시

허리우드 극장에서 조조로 봤습니다~

그날 또 우연히 성룡 형님도 홍보차 오셔도 봤어요~~  

극장에서 무료로 배포한 미니 포스터에 사인도 봤어요~ 

팜플렛은

상태가 좀 나빠요~~

*표지를 보호한다고 비닐로 포장했는데...

테이프는 녹고 ... 그게 더 독이 되었네요;;;;

기존 팜플렛보다 크기가 좀 큰 팜플렛 입니다.

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

*이걸 가지고 계시군요! ㅎㅎ 저도 허리우드 극장에서 관람 후

구매했던 기억이 나네요 

*극장에 참 같이 웃고 즐겁게 봤던 아름다운 추억이 있죠~~

WR

이제 이런것도 추억이죠~

저는 강남역에 있는 동아극장에서 보았습니다.^^ 정말 재미있게 본 성룡 영화였죠.

WR

오프닝부터

오~~~하면서 봤었어요~

엌!

홍콩 영화계의 '히로인'?

WR

저 당시 히어로~를 잘못 쓴거 같아요~ 

저때는 신문에 성룡영화 광고가 나오면 보고 또 보고... 개봉일 기다리는 그 맛도 있고

인천 애관극장에서 거의 줄이 200미터 이상 서서 기달려서 들어가서 보고 나올때의 그 만족감

그 재미... 

지금처럼  쉽게 영화 보는 시대에는 절대 알수 없는 재미죠

WR

저때는
TV광고도 거의 없었고
신문광고가 다~였고
예매도 극장에 직접가서 해야했었죠

우아... 전 B짜비디오? 그런걸로 과외선생님이랑 애들이랑봤던 추억이... 과외 샘이 성룡을 좀 닮았었는데...

WR

극장개봉 보다 B짜 비디오가
먼저 풀리는 경우도 있었죠

하아... 이거 언제 버렸지... ㅠㅠ

WR

왜 버리셨어요

2019-06-17 14:07:27 (211.*.*.228)

ㅎㅎㅎ 저도 허리우드극장에서 봤네요 영화보고 팜플렛구하고 피카디리로가서 종횡사해를 봤네요

WR

종횡사해~~
저는 그 영화 극장에서 못봤어요

저 공장님 혹시 도전자 영화때 준 트럼프 카드 가지고 계신가요?

위에 영화 보니 갑자기 생각이 나서요.

WR

도전자..
왕조현누님 나오시는 영화죠~~?
트럼프 없어요~
있었으면 벌써 인증했겠죠

성룡 사인이라.. 정말 부럽네요 ㅠㅠ

WR

저 때 허리우드에서 싸인 받으신 분들 많아요~