ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] ET 사진 세트

80년대 문방구에서 판매했던

ET 종이 사진입니다.

제 기억으로 장당 50원에 판매했던 종이 사진입니다.

엽서 크기 보다 조금 작습니다. 

종이에 인쇄된 사진이라

사진 화질이 나빠요;;;;;

사진 뒷면에는 모두 ET 노래 가사가 똑같이 있습니다.

이 노래가 생각나시면... 

https://youtu.be/pk73tZphilA

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

산울림을 좋아하면서도 이 노래의 존재는 전혀 몰랐습니다.ㅎㄷㄷㄷㄷ

WR

산울림 동요 앨범도 나왔었는데요~

정재구그 동요 앨범을 제가 사서 들어본 적이 없다는 게 함정이쥬.
어디서 틀어주는 건 그렇게나 많이 들었으면서...

WR

어린시절에 그 앨범 듣는 아이들이 거의 없기는 했죠;;

동요 모음 카세트 테이프에 포함되어서 그걸로 듣고했어요~

제가 나와서 깜짝 놀랐네요.
처음 극장에서 본 영화인데
이번주 주말에 블루레이로 오랜만에 봐야겠네요.
편안한 밤 보내세요.

WR

진짜가 나타셨군요~~

그 시대... 인생영화죠~

어릴적 더빙방영 너무 재밌게 봤었죠

WR

저는 극장에 봤어요~

꼬꼬마 시절 큰~~~~화면은 엄청난 충격~! 

초딩때 극장서 동생 둘 데리고 가서 봤던

WR

저는 꼬마때 어머니와~~

국민학교때 친구집에서 조악한 화질의 비됴보고 감동먹었던게 기억나네요... ^^

WR

극장에서 본 저는 행운이네요

혹시 저영화가 국내에는 한참후에 개봉하지 않았나요?

하도 비됴로 많이 봐서 극장개봉때는 안간듯 해요...

WR

저는 80년대 중반쯤에 극장에서 봤어요~

엇? 내 사진인데.........몸매가 똑 같.........

WR

얼굴은 이티가 더 잘생겼........

청계천공장장2님..
쵝오!!!!

WR