프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) 건담 대 자쿠, 자기야~

퍼건 3.0이랑 그분 전용 자쿠 완성해서 기념으로 싸움 붙여 봤습니다. 덩달아 뉴건담이랑
사자비 버카도 한판, 근데 싸우는게 아니라 서로 자기야~ 하는 거 같기도.. -_-
건프라탑이 도무지 줄어들질 않네요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

사자비 버카 인가요?

없는줄 알앗더니 스탠드를 따로 사야하는건 함은정~

WR

그래도 저 떡대에 접힐 거 다 접히고 스탠드에도 올라탈 수 있다니
감탄스러울 따름이네요. ^^

사자비랑 뉴건담은 정말 탐나는군요
만들 능력은 없고 장터에 간혹 완성작품 파시는분들 계시던데 잠복이라도 해봐야될듯..

WR

반씨네 제품은 설명서가 워낙 잘되어 있어서 일어 몰라도 조립하는데 전혀 지장 없습니다.

시간이 되신다면 도전해 보세요.

그대는 살아남을 수 있을 것인가~~

WR

결국 둘다 골로 갔잖아요. ㅠㅜ

안문호는 빤하지로 환생,
스어는 후루후롱타루 로 환생..
(공장장님 헌틔 욕 먹기전 도망 가좟)

하이뉴건담과 나이팅게일도 사셔야죠

WR

하이뉴는 구판만 있고 나이팅게일은 아직 프라탑에 끼여 있습니다. ^^

수십 년을 봐도 질리지 않는 애정 행각...

WR

진짜 징그러울 정도죠. ㅎㅎ

첫번째사진 포징 좋네요~ ㅎㅎㅎ

WR

둘중 하나 반대로 돌리면 나잡아봐라~ ^^

견우와 직녀인가요?

예쁜 사랑 하시길 바랍니다.

갖고싶다