프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 유선 조종 리모콘 프라

오늘의 고전프라는

아카데미에서 나온 

모터가 들어간 프라, 

또는 모터작품에 응용이 가능한 

'유선 조종 리모콘 셋트' 입니다.

이 리모콘은 아카데미 모터 프라에도 포함이 되었습니다.

리모콘도 이렇게 별도로 판매도 해서

자동차, 탱크 , 배, 비행기.... 프라에 개조용으로 많이 응용을 했습니다.

리모콘은  

전진, 후진 기능만 있습니다. 

박스 아트 

정면   

박스 옆면

면 반대편 

가격은 700원

*제 기억으로는 처음에 나올 때는 300원? 400원?으로 기억하는데

가격이 점점 오르면서 700원이 되었네요.

리모콘과 설명서가 같이 포장이 되어있습니다.

*이건 리모콘 색상이 붉은색인데...

밤색, 국방색, 파랑색, ....색은 여러가지로 나온 것으로 기억합니다. 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

가성비가 킹왕짱이네요 나중에 킹아츠 아이언맨들 살까 하는데 핫토이에 비해 많이 별로인가요? 네이버쇼핑서 보니 대부분 해외배송인데 믿을만한지도 궁금하네요

WR

저라면~~

핫토이~!!!!!!

킹아츠 마크6 있는데 괜찮아서 몇개 사려는거거든요 후움...고민되네요

WR

구글 같은 곳에서 검색 자세히 해보세용~~

제 기준으로는...... 핫토이~!! 

마크42, 마크3, 아이언 패트리어트랑 실버 센츄리온은 사야 하는데 아.. 헐버 마크1이랑 마크43도 저렴해서 생각 중 이라

WR

값이 좀 나가니...

천천히 검색하시고~리뷰도 여러개 보시고~결정하세요~

불량률이 높다라는 말이 많네요...근데 핫토이 마크50도 불량률 장난 아니던데 이렇게 비싼걸 복불복에 맡겨야 하다니 핫토이 프리미엄 붙은 것들은 킹아츠를 보던가 해야겠어요 물론 지금 살건 아니지만

오호~
모터가 들어가는 녀석들에 연결하는 거면 나름 범용 옵션이네요.

WR

저는 어릴 때 자동차에 모터 달아서(모터 없는 자동차 개조해서)

저 리모콘 연결해서 놀았어요~ 

전후좌우 탱크 리모컨 하고는 틀리게, 전후진만 되는 리모컨. 어릴때 저도 만들어 본 기억이 나는군요.^^

WR

에이브람스 리모콘은
포탑도 회전이 되었죠~

그 리모콘이
스페이스 알파 로봇 리모콘과 같고요