영화이야기
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [MG] 건담 샌드록 EW -가조....밑작업은 일단 끝??

[MG] 건담 샌드록 EW  입니다. 

바예호 아크릴 서페이서를 올려 주었습니다.

유광흑색과 회색(무슨 회색이었는지는 기억이...)

닭털 건담 (윙건담) 에 출연했었던 기체인데...

이걸 어떻게 색을 칠해줘야 할지 컨샙이 안잡히네요 

일본이 개아리를 지기는 바람에 건프라 덕질하는것도 눈치가 보이네요....

거의 매주 질러대던 건프라 구매는 아예 안하고 

덕분에 쌓여있는 프라탑 허무는데 집중하고 있습니다....

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

이 기회에 탑 허무는 기회로 삼으시는 거죠. 

컬러링을 바꾸시려나봐요?

전 EW판이 한정으로 나오는 바람에 화가나서 중국판 살까 고민도 했었습니다.

(제가 헤비암즈 커스텀 팬입니다)

WR

원작 그대로 색으로 갈까..

아님 뭔가 블링 블링하게 갈까 고민중입니다.

왜놈들 덕분에 프라덕질을 멈추게 되어서 주머니가 두툼해져야 하는데..

자꾸 가벼워지는건 왜인지....

그리고 중국에서 나온 샌드록과 쉔룡....반다이 꺼보다 더 좋더군요....

주...중국제는 만들어봐야 합니다^^ 그리고 한국에선 엄청 값이 뻥튀기라.

샌드록은 사실 OVA판의 색이 에러긴 합니다. 마그나아크대는 전부 위장색, 샌드록도 위장색이어야 하는데 혼자 튀죠. 그래서 TV판이 더 어울린다고 생각은 해요.  다만 서벨이 블링블링해서 좀 아깝긴하죠. 귀족적으로 칠해도 될 듯?

WR

배송대행 해서 구매해놓은게 있어서...

중국제는 얼마나 하나요??? 배송비까지?

원작 그대로 색으로 갈거면 그냥 무광마감해버리는게 더 좋습..

슈퍼노바 쉔롱 만들어봤는데.. 보기에는 더 좋아보이는데 뭔가 껄쩍지근한게 좀 그렇더군요. 부품의 엣지가 덜 다듬어져 있는 게 많고.. 움직이면 다 부서질것 같은 느낌도 나고.. 하여간 그렇습니다.

전 서페샷도 보기 좋네요... ^^

롤아웃 버젼같달까... ㅎㅎㅎ

장만대 쉬엄쉬엄하세요... ^^

WR

날이 습해서 도색작업은 포기하고...

조립에 집중하고 있습니다.

mg 블리츠건담 조립 완성하고.. 프리덤 조립중입니다.

어깨 랑 등이 인상적이네요

등의 뾰족이는  더 자랄득 싶군요 ㅋ

WR

등의 뾰족이에 칼날??을 끼우면 더 커지겠죠??^^ 

어깨 뽕이 몇개에요???

WR

다수!!! 

저기에 망토 뽕 까지 추가될예정입니다.

응? 뭔가 비슷한 기체를 만든거 같은데;;;;;; 어딨지;;;

같은 모델은 아니에요.

아무튼 역시 믿고 보는 메아리님 손도 빠르시공~ㅋ 

WR

손이 빠른게 아니라....

날 더워 손님이 없어서 너~~~~무 한가해서...