ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  채연 - 데뷔 1000일 기념 피규어

오늘의 피규어는

2006년 데뷔 1000일을 기념해서 나온 

'채연' 피규어+베스트앨범 만장 한정판 입니다. 

박스 정면 

박스 안

피규어를 빼면 밑바닥이 보이고요~

밑바닥 아래에는 베스트 앨범이 있습니다~

이제 메인되는 피규어~!

피규어 디자인은 

이 의상 모습으로 나왔습니다.

피규어는 닮은 듯...아닌 듯~

미묘합니다;;;;

도색 미스도 있고, 

접합선도 보이고 조금 조잡합니다;;;  

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

오, 디테일 좋은데요?

한때 상상플러스땜에 나나 나나나나 솨~ 로 인기 많았죠.

근데 가사가 좀 비슷한 코요태의 무대에도 관객들이 전부 솨솨 거리던 기억이 납니다.

WR

https://youtu.be/oZ3D_uLKeUs

이건 채연도 안가지고 있을지 몰라요 ㅎㅎㅎ

WR

설마요~~ 채연도 있겠죠~

전혀 닮지 않...

WR

코에 점 때문에 그래도 

어느 구도에서 보면 닮았어요~

저는 신세대라서 아이즈원의 이채연 밖에 모릅니다.

WR

저는 아이드원에 멤버 이름이 "채연"을 지금 알았습니다.,

채연이 인기가 많았지만 피규어가 있는지는 몰랐어요~~

채연이라고 하지많으면 채연인지 모를것 같긴 하지만..~~^^;; 

WR

저도 저거 있는 줄 모르고 나중에 구한겁니다~~

이런 제품이 있었군요...신기하네요

WR

저도 시간이 지난후에 구한거에요~

헐~ 한국에서 가수 피겨라뉫!
이거면 공장장님이 소장하실만 하네염.

WR

저거 구할때 저도 놀랬습니다~

우리나라에서?? 하며....