프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  건프라불매후 프라탑 허물고 있습니다.(가조립중인녀석들)

약간의 돈만 주머니에 들어오면 신나게 구매하던 

건프라를 딱 끊어버리고..

쌓여있는 프라탑 열심히 허물고 있습니다.

지금 신나게 조립중인 녀석들입니다.

도색???? 

그런거 신경 안쓰고 막 달립니다.

아래 녀석들은 가조는 마무리했지만 마무리 사진을 안찍어서 

만들면서 찍었던 사진들입니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

우와 한정판 총출동이네요. 마지막엔 RG인가요?

WR

넵...마지막은 RG 제피 입니다.

한번에 너무 달리시면~~~~

좋은 겁니다~~~

WR

막 만들다보니 

눈이 침침해지는

요즘 TV를 보면 흐리게 보이네요..ㅠㅠ

와 제피는 도색 없이도 훌륭한 자태네요

갑자기 뽐뿌가 ㄷㄷ

WR

어.....제피는 손좀 댄 녀석입니다.

전 나눔중인데 메아리님은 가조라도 하시는군요.

저도 요즘 건프라 구매중단중입니다.

새로 나온 뉴건담도 아직...

뭐 그놈 없다고 생활에 불편이 있는건 아니니 견뎌볼랍니다. ㅋ

시간은 잘가시겠어요.

근데 저렇게 동시작업하시면 헷갈리시겠다... ㅋㅋㅋ

WR

이것 저것 손 대놓고 방치시켜 놓은것도 많습니다.

그러다 부품 잃어버리고....

pg 막투, mg 막투, mg 블리츠, mg 에이지 조립하다 멈춘 녀석들입니다.

그록 그놈의 뉴건담은...ㅠ..ㅠ 

예약 취소하고 유튭에서 리뷰보니 끝판왕이네요...

이번 사태 잘 마무리되면 천천히 구매해 볼까 하고 관망중입니다.^^

(mg 알랙스 는....미리 예약 안하길 잘한...) 

네... 프레임보니까 정말 침이 꼴깍꼴깍 넘어가더군요. ^^

뉴건담은 코팅에 클리어에 HWS까지 이미 한정들 확정적이여서 지금은 관망해도 괜찮을 거 같습니다.

말씀하신 알렉스는 손목 하자가 이미 유명해져서... 

그쵸... 원래 건프라가 사서 쌓아두는게 아니라 조립하는 거였죠..

WR

쌓아두는게 아니고 조립하는게 맞는데..

조립하는것도 지치네요...

아스트레이도 흉상이 있네요... 멋집니다... 저도 건프라 불매중인데... RG뉴건담 유혹 떨치기 힘들었네요

WR

아스트레이 흉상은 .....대륙꺼라....-_-;;;