ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) RE-100 바우.

더블 제타에 나온 바우입니다.

MG가 아니라 좀 아쉽지만 프로포션은 굉장히 잘 빠졌습니다. 가동성도 괜찮고 변형 시스템도 

완벽 재현,  근데 제 것만 그런진 모르겠는데 팔이 어깨랑 잘 떨어지고 실드 고정이 좀 헐렁하네요. 

뭐 그래도 뽀대가 워낙 좋으니 만족합니다. 만들면서 옛날 아카제 카피판 변신바우 만들었던 추억이 

떠오르더군요. ^^

이거 만드니 리바우도 구하고 싶어지네요. 

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

왼쪽 발톱도 먹선 좀 넣어주세요...

불편해요... ㅠㅠ

WR

어라, 빠졌네요.  감사합니다. ^^

이것도 은근 먹선 작업량 꽤 되더군요.

ㅋㅋㅋ 네...

전 RE 시리즈는 프레임이 없어서 그닥 선호 안하는데 프로포션이 참 좋네요...

클럽지로 나온 녹색 양산형이랑 두면 참 이뿌겠어요...

근데 리바우도 있었군요...

리바우가 이쁘겠어요. ^^

나왔었나??? ㅡ,.ㅡ

WR

네, 유니콘에 나온 강화형 바우입니다.

근데 클럽지 한정으로만 나와서 모르고 있다가 놓쳤네요. 

RE 시리즈가 프레임은 없지만 프로포션은 대체로 참 괜찮습니다. 디제도 그렇고

이번엔 나온 자쿠 FZ도 좋죠.

매눈 읍네님.(ㅇㅇ;)b

제 바우보다 1000만배는 좋아보여요~ 

WR

이게 더 좋아 보이는데요, 검사필 마크도 신뢰가 가고 ㅎㅎ

갠적으루다 지온계 MS는 더블제타 시절이 젤루다 멋지구리하다고 생각합니다요.