사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [MG] 1/100 건담 AGE-2 다크하운드(가조끝!!)

[MG] 1/100 건담 AGE-2 다크하운드 

가조 끝냈습니다.

건담 AGE 시리즈는 한편도 안봐서 어떤내용..어떤 기체인지는 모르고 

그냥 만들었습니다.

뿔이 약간 휘었네요....

언젠가는 도색한다는 생각으로 접합선 좀더 파서 명확하게 해주고..

사포질 열심히 해놨는데..

아직 세척을 하지 않아서 지저분하네요..

데칼을 전혀 붙이지 않고 눈알도 칠해주지 않아서 흐리멍텅해보이네요..

만들때는 큰 기대를 하질 않았는데..

만들다보니 쉽게 쉽게 만들어지고 

딱딱 들어맞아서 만들기 쉬웠습니다.

비행 형태로 변형이 가능한데 

아오.....너무 힘드네요...

변형시키다가 부숴질거 같아서 포기했습니다.

이제 오체분리해서 지퍼백에 넣어놓고 도색할수 있는 그 언젠가가 올때까지 

꽁꽁 봉인 시켜놔야겠네요..^^;;

이제 블리츠 건담을 빨리 마무리해야할시간이....

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

이 기체는 처음보네요~~

제가 그렇게 (전 세척까지) 지퍼백에 넣어놨다가 이사할때 헐값에 팔아버렸드랬죠 ㅠㅠ

꼭 멋지게 완성하시길...