ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) MG 스트라이크 루즈 + 오오토리.

MG 스트라이크 루즈 오오토리 입니다.

쫙 빠진 프로포션이 정말 잘 나왔네요. 이놈도 은근히 먹선 데칼 지옥이던데 그래도 다 넣고 안넣고가

천지차이 같습니다. 단점으로는 아머 슈나이더 넣는 좌우 스커트가 자꾸 빠지는군요.

사진 많습니다.

소체, 

몸매가 아주 날씬합니다. 

오오토리 단독 비행.

오오토리 합체,

남자 뿐 아니라 여자도 등으로 말하는군요. 

날개 먹선 넣느라고 개고생 했습니다. 저 미사일 하나하나 짜증.. -_-

이젠 노안이 와서 부품이 작으면 더 힘드네요.

빔라이플, 레일건 액션 포즈, 역동적입니다.

대검(?) 액션,

그러고 보니 얘는 빔 사벨이 없네요. ㅠㅜ

버전 1.0 겪인 스트라이크 루즈랑 비교, 

실물 보면 차이가 큽니다. 일단 구판은 얼굴이 넘 못생겨서.. 

PG가 스카이글래스퍼가 아니라 오오토리로 나왔더라면 PG 스트라이크가 이미 있지만 추가 구입했을

텐데 말이죠. 오오토리만 따로 PG용으로 만들어서 팔면 좋겠습니다. 혹시 대륙쪽에 있을려나..

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

사진 구도 좋네요~~~

WR

호응이 하나도 없는 거 보니 별로인가 보네요. ㅜㅠ

아니에요~~

이쁘고 멋있어요~~~

이거 저도 만들어 봤는데 좋았습니다 손맛도 좋고 프로포션도 좋고 오오토리도 색분할 잘 되서 잘 나왔구요

WR

이거 만드니 노말 스트라이크 IWSP 인가 그것도 만들고 싶네요. ^^