프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  캡틴아메리카 75주년 방패 필요하신분들

1:1사이즈인데요
캡틴 방패에 관심있는 분들이 계실것 같아서요
네XX에 검색해보시면
이 75주년 방패를
유난히 저렴하게 팔고 있는 셀러가 있네요
공항에서 지재권 심사로 반출보류에 걸려서
늦게 반출된거 보니
정품은 맞습니다..
실제보니 상당히 멋집니다 ^^

님의 서명
미래는 또 보고 싶은 영화처럼
Comments

링크좀 부탁드리겠습니다 

찾아봐도 안나오네요 ^^;

WR

광고의심 될까봐서요..T T 그냥 '하스브로 75주년' 검색하시면 20만원 초반대로 판매하는 셀러가 있어요 ^^

멋지네요~~

GIF 최적화 ON 
395K    323K
WR

네 이 영화속 캡틴도 진짜 캡틴이죠 ㅎ

네이버에 검색해봐는데 어떤 제품인지.모르겠네요~ 링크좀 부탁드려요

WR

쪽지드렸습니다 ㅎ

비밀글입니다.
WR

쪽지 드렸습니다

전에 나온 하스브로 일반판하고 차이가 있나요? 몇년 전에 직구로 10만원 초반에 구입했었는데요

WR

이게 메탈이고 1:1사이즈로 뒷편 가죽 손잡이에 75주년이라고 써있네요 그외에 차이는
잘 모르겠습니다 T T

일반판은 플라스틱이고 컬러도 다르더군요

이 글 보고 방금 막 질렀습니다. 감사합니다.

그런데 지갑이 너무 가벼워지고... 왜 눈물이 날까요

WR

네 저는 어제 받았는데요 5~6kg정도 되는거 같은데요 진짜 실감납니다..공정상 기스 같은건 있어요 그리고 공항에서 반출보류에 걸려서 2주 좀 넘어서 받았습니다 ^^

와 좋은 정보 감사합니다... 저도 링크 부탁드립니다..^^

WR

쪽지 드렸습니다 ㅎ

가격이 얼맙니까? 십만원 넘으면 안사요 ㅋ

WR

네 대란때보다는 비싸네요 T T

저도 링크 부탁드립니다

WR

네 보내드렸습니다 ㅎ

근데 박스 아트 보면 별표 테두리가 검은 색인데 실물은 빠졌군요.
먹선(?)을 넣어줘야 하는 건가.. ^^

WR

네.. 그래서 킹아츠방패가 먹선이 들어있다고 하는데 구할 방법이 없네요 T T

늦었지만 저도 부탁드려도 될까요???

WR

네 쪽지 드렸습니다

쪽지 잘받았습니다. 감사합니다. ^^

바××..에서 구입하셨나보내요. 지난달보다 일이만원 올랐는데 당시 이게 진품일까싶어 구매를 안했습니다.올려주신 글보고 지금 주문했습니다^^

WR

네 정품 맞습니다
제가 이번에 확실히 알았네요 ^^

문의해보니 중국oem이라고 하던데 그제품은 정품이 아닌거죠?

WR

전 판매자가 아니라 중국OEM인지는 모르겠습니다 가품이면 지재권심사 통과가 안될텐데요 관세사가 그랬거든요

저도 링크 부탁드립니다.

감사합니다!

WR

쪽지 드렸습니다 ㅎ

혹시 파는 업체명 바x더모x 일까요?

WR

네 ^^

감사합니다 덕분에 잘샀습니다^^

WR

뭐 도와드린것도 없는데요 ^^

알려주신 덕분에 저희 형도 하나 샀습니다ㅋ

WR

아 그러셨군요 ^^

저도 링크 부탁드려도 될 까요??

WR

쪽지 드렸습니다 ㅎ