ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 퍼팩트 건담 (100원) 프라

오늘의 고전프라는

80년대 후반부터 90년대까지 아카데미에서 SD건담 시리즈(BB전사)가 

나오기 시작하면서 인기를 끌자 

이름없는 회사들에서도 SD 시리즈도 나오기 시작합니다.

기존 SD시리즈는 500~800원 정도였지만 

오늘 소개할 프라는 100원짜리 입니다.~~

퍼팩트 건담 BB전사 입니다.

박스 아트 

정면   

박스 옆면 

*자매품 사진들이 있습니다.

100원짜리 답게

설명서는 박스 뒷면에~~~

런너

*100원짜리는 대부분 비닐이 없는데

이 제품은 비닐도 있습니다~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

덕분에 추억여행에 잠시나마 빠져보는 재미가 너무 좋네요 돈이없던 어린시절 다 로망으로만 지나간 추억들이네요 계속올려주세요 ^^

WR

저 때가 행복했던 시절이죠~

엄마~~100원만~!! 

엄마 100원만이란 소리도 하기 어려웠네요 그래도 그시절이 좋기도했고 그립네요

WR

100원만~~ 이게 일주일에 한번 정도죠.

그 힘든 시절이 말씀처럼 참~그립네요~

뉴건담이 무려 V-건담!

WR

저때 v건담 (빅토리 건담) 이라고 하면서 많이 나왔어요~

*사실  v건담도 맞아요~

*고전프라중 

뉴건담이 괴상한 이름으로 나온 프라도 있어요.

그건 다음주쯤에.............