프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  온하비- 태권V 767체 한정판

오늘 도착한 

따끈따끈한  태권V 767체 한정판 박스 세트입니다.

추석전 

'쓸만한 닉네임이 읍네'님의 정보를 보고

운 좋게 구했습니다.

감사드립니다.

표절에 흑역사로 말도 많지만..

그래도 제 추억의 한부분이라 구매는 했습니다.

박스 정면  

767체 중

저는 넘버링 616번

글씨는 코딩이 되어있습니다.

박스 뒷면 

박스 오픈~

프라 박스 정면  

*박스 한정판이 나오기 전에

9월초에 먼저 나온 태권V 프라입니다.(*프라만 5,000원;;;)

옛날 프라가 다시 나온게 아니라

"레트로 타입"으로 이번에 새롭게 나온 겁니다. 

옛날 200~300원짜리 수준의 프라로 나왔습니다.

N0.1 이라고 하는 거 보면 앞으로 계속 나올려나 봅니다;;;

프라 박스 옆면 

프라 박스 옆면 반대편 

KIT 가격 5,000원

발매일 2019,09

설계는 온하비

금형 제작은 아카데미가 했습니다.

프라 박스 뒷면 

*설명서

런너

카드 박스 정면 

*32장이 들어있습니다.

카드 박스 뒷면 

포스터 광고 스티커

*스티커가 작습니다...........작습니다...............

옛날 딱지 스타일 4종

필림북 (움직이는 그림책) 

GIF 최적화 ON 
40.7M    1.3M

GIF 최적화 ON 
51.2M    1.7M

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

오! 스티커 극장에서 나눠주는 명함사이즈 카드였던....

WR

그거 보다 작아요......아주 작아요................

말도 많고 탈도 많은 태권V 저는 마음속에서 떠나 보냈습니다

WR

제 어린시절 한부분이라.... 이거 까지는 .....

이제 자세잡기 개선을 위해 폴리캡 사다가 개조를 하셔야...

WR

이건 개조를 위해서는 관절 부속도 필요합니다~

그 와중에 필름북이 탐나네요~~^^ 

WR

필름북 괜찮은데......

아쉬움이 많네요........

역시 리뷰는 청계천공장장2님이 해주셔야... ^^

제껀 왜 안올까요??? ㅜㅜ

WR

아직 배송전이군요
오늘 도착하지 않을까요?

댓글타이밍 죽이십니다.

ㅋㅋㅋ 방금 문자왔네요...

문앞에 던져놓고 간다고... ㅡ,.ㅡ

WR

제가 한 타이밍~합니다

쓸만한 테곤브이가 읍네 네요~

WR

그나마 카드가 가장 좋네요~~

'한정판'이라는 거창한 이름에 비해...

내용물은 뭔가 부실(?)해보이네유...

WR

좀 거시기 하죠

당시 극장표라도 카피하거나 했으면
더 좋았는데요

이야 추억에 젖게 만드네요... 잘 봤습니다.

어릴때 스페이스 칸담 V를 비디오 가게에서 빌려서, 다음날 볼때까지 품에 꼭 안고 잤던 기억이 있는데...

김청기씨 나빠요............

WR

추억은 소중한데....

김청기 아저씨 나빠여x2

키트는 그닥인데, 패키지는 빵빵하네요. 오호.

WR

프라는 "레트로 스타일"이라는 핑계로 

정말 옛날 스럽게 나왔죠~~ 

아무리 그래도 등짝에 마데 인 코리아는 좀...

WR

그래도 국산이니  강조는 해야죠....................