자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  핫토이 다스몰 도착했네요~

유튜브 리뷰 동영상들 보면서

머리가 너무 대두로 나온게 아닌가 내심 걱정했는데..

역시 핫토이는 실물이 깡패네요 -ㅂ- 

지금껏 발매된 모든 12인치 다스몰 중에 그냥 갑오브갑이네요..

망설이던 '영화 한솔로 버전' 다스몰도 예약 걸어야 할듯하군요..

발목가동성이 많이 떨어지긴 하지만 생각보다 포징이 어렵지 않고

가동식 안구다 보니 리얼감이 배가 되네요~ 굿굿~

Comments

멋진제품이네요...

라이트세이버에 LED넣어서 켜지게 만들어주면 엄청 멋질듯 하네요 

WR

넵~

LED는 오른손용이다 보니 영화속 가장멋진(?)장면 재연을 위해 왼손에 들려줬네요

시간날때 LED도 한번 끼워봐야 지요 ^^; 

스타워즈에서 가장 압도감 넘치는 캐릭터죠 축하드립니다 저도 집에 여러 회사에서 나온것들 있네요 ㅋㅋ

WR

에피소드1에선 남는게 '다스몰'이지요 ㅋ

저도 15년전에 구입했던 하스브로 다스몰 시스바이크 세트가 있는데...

나중에 비교 사진 한번 올려봐야 겠네요 

GIF 최적화 ON 
949K    89K
WR

오오오오오~~~역시...

바로 이거지요 

구글 검색 15초만에 짤 찾는 능력~!! 

어후 마지막 사진은 실물인줄

역시 핫토이가 헤드는 갑이군요

전 스태츄로 넘어가서 핫토이는 요즘 구매 안하고 있는데 사진보고 나니 엄청 땡기네요

저렇게 멋진 캐릭을 1편 소모성으로 만들었는지 아쉽네요

막샷은 영화 스틸샷인 줄 알았습니다. ㅎㄷㄷㄷㄷ