ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) MG 짐2. (클럽G 한정)

클럽지 한정으로만 나왔던 MG 짐2 입니다.

탑 쌓아 놓은지 한참 되었다가 이제 만들었네요. 이거 그냥 일반으로도 풀릴만 한데 안나오더군요.
뭐 특별한 거 없고 그냥 순둥이 그 짐 마크2 입니다. 은근히 팬이 많은.. ^^

연방군 사양인데 이거 혹시 에우고 칼라로도 나왔었나요? 기억이 잘..

등 버니어 빨간 부분이랑 발목 뒷부분 장갑이 원래 회색인데 그냥 흰색으로 나와서 거기만 마커로 
칠해 줬습니다. 데칼은 습식인데 은근 작업량이 많고 까다롭더군요. 깨알 같은데다 품질도 별로라 붙이다
몇개 날려 먹었네요. ㅠㅜ

가동성 굿입니다.
근데 무장은 빔라이플, 빔사벨만 딸랑 들어 있고 바쥬카는 빼먹었더군요.
그거 얼마나 한다고 그냥 좀 넣어 주지, 에휴..

짐 1이랑 비교,
얼핏 보면 그냥 색놀이인거 같은데 자세히 보면 많이 다릅니다. 2가 확실히 더 멋지죠.
어깨랑 무릎도 세련되고 고추도 더 우람하고.. -_- (1은 여자, 2는 남자?)

짐 3도 MG로 나오기만 기다리는 중이네요. 아마 그것도 클럽지로만 나올 듯 하군요. 즐프라 하세요.
님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

제가 좀 양산기 성애자라 짐 시리즈를 좋아하는데

비슷한 취향을 만나뵈서 반갑습니다. 

WR

덩달아 어깨가 들썩들썩 하네요. ㅎㅎ 데칼 좀 붙여 주시지..

3도 MG로 빨리 내줬으면 좋겠네요. 이거랑 건담 마크2 금형 써먹으면 될듯 합니다만.. 

데칼 붙이면 가지고 놀다 계속 벗겨지더군요.
좀 질리면 붙여야지 하고 놔뒀던건데...
벌써 몇년이 지나버렸네요.

비슷한 컬러에 발바닥이 각진 유니콘 버젼이 있을겁니다. ^^

WR

이거 바리에이션도 하도 많아서 다 모으면 감당 안되서 그냥 대표적인 거 몇개로만 모으고 있습니다. ^^

커스텀(0083)이랑 08소대 저격수랑 얼마전 클럽지 시커먼 거 멋져서 그것까지만.. ^^

아... 다른 컬러로 나왔는지 물으시길래 혹시나해서 말씀 드렸습니다.

역시나 잘알고 계신데 괜히 제가... ^^

WR

아뇨, 저도 애니만 알고 그외 바리에이션은 잘 모르는 거 많아요.

뭔놈의 우려먹기가 그리도 많은지.. ^^

에우고 사양은 발매되지 않았지요 ㅋㅋ

WR

아 에우고 칼라는 안나온게 맞군요. 좀 아쉽네요. ^^

종아리...
백팩...
어깨...
머리 안테나...

말고는 모르겠네염..

WR

뭐 그 정도면 많이 다른 거죠. ^^
앞발꼬락도 두갈래로 쪼개집니다. 그리고 고추가.. -_-