프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  저희 작업실 장터해요.

안녕하세요. 오래간만에 조프에 글 남기네요.
요새 작업은 거의 못 하고 있는데요... 작업 중인게 하나 있긴 하네요. ㅋ
오늘 작업실 행사가 있어 글 하나 남겨 봅니다.
회원들 프라탑 일부를 헐어요.
오늘 내일 경기도 성남시 분당에 있는 저희 작업실... 키위맨 모헝 아카데미..에서 회원 장터 해요.
이런 거 처음 해봐서 다들 좀 어버버한데...
근처 계시는 분들 구경 오세요.

위치는 맵에서 키위맨 모형 아카데미..로 검색하면 나와요.

Comments

오랜만이세요

시간만 되면 가 보고 싶네요

WR

공장장님 벽에 비할 바는 아니에요. 잘 지내시지요?

오랜만이시네요~~^^

장터 흥하시길요~~^^

WR

작년부터 해서 영 뜸했네요. 그 와중에 완성을 목전에 둔 게 하나 있네요. 마무리해서 올릴게요.