프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 매트릭스3 신문광고 + 프리미어 극장배포 책

오늘은  

소장품중 이제 몇장 남지 않은 

영화 신문 광고중에서

매트릭스3 입니다.

이 신문 광고는

기본 포스터 광고들과 다르게

개봉전 딱~ 한번 신문에 나왔던 것으로 알고있습니다.

매트릭스3의 경우 

"전세계 동시 개봉시간"이라는 독특한 개봉으로

전세계에 주요 도시 개봉 시간으로 

포스터를 만들어 신문 광고를 했습니다.

바로 이 신문 광고입니다.

그리고 

개봉 당시 극장에서는 

매트릭스3 개봉 기념 특집으로 

프리미어 잡지를 미니로 만들어서

무료로 배포도 했습니다.

무료 배포로 나왔지만

알찬 내용들이 많았습니다.

(*개봉 당일 관람객에게는 대형 포스터3종도 같이 줬었습니다.  )

책자에는 

영화 광고들도 있는데...

2003년 11월~12월 개봉 영화들이 

지금 보면 대단했네요~

매트릭스3 특집 가이드

https://youtu.be/hMbexEPAOQI

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

제가 저 시간에 봤다 아닙니까!!! 당시 극장안에 있던 몇몇 외국인들과 같이 오프닝때 박수쳤어요~

WR

저는 서울극장에 봤습니다...

11시가 넘었는데 시작을 안하자...

관객들이 소리쳤어요~

여기 서울극장 때문에 

다른 나라도 시작 못하고 있다고~~~~

저 날... 저 시간... 기다리던 영화를 보기 몇 시간전...

고3 수능 시험을 보며... 점심 시간 직후 시험시간에 살짝 졸렸지만,

가슴 주머니 안에 품어둔 '매트릭스 3' 예매 티켓을 생각하며 졸음을 쫓았었죠...

WR

저날이 수능이었군요~

매트릭스 시리즈 한편도 극장에서 못 봤어요 다음주 4d 재개봉 볼 생각입니다

WR

저는 1편만 극장에서 못 봤네요~

와 좋겠다

WR

반말하지 마세요
되팔이 장사꾼님!!

이렇게 댓글쓰고 디피지수
2점 올리고
장터에 바로 글쓰고
뭐하는 겁니까?

없는 사실로 사람을 몰아가시는데요
허위사실유포죄, 명예훼손죄로 고발 해도 되죠?
당장 답장 주세요

제가 핫플렉스 인터넷 등에서 전부 새제품만 구매하고, 그 제품들만을 내놓은것입니다. 새제품도 상당수있었습니다, 그래서 중고장터에 올리는것이구요. 이게 되팔이 장사꾼입니까?

새제품을 구입한A로부터 B가 그것들을 중고로 사고 다른 사람에게 되팔아 이윤을 남기며ㆍ 그 B는 님이 말하는 되팔이장사꾼이죠? 저를 이러한 되팔이 장사꾼으로 몰아가셨는데요

증거 있으십니까? 어디에서든 제가 팔고있고파는물품들을 제가 사는 글을 보신다면 님의 주장을 뒷받침할 증거로써 가지고오십시요.
아무런 근거도 없이 사람을 장사꾼으로 몰고 가시는 아주 질나쁜 행동을 하셨네요

되팔이 장사꾼들이 댓글을 대충다는 습성이 있기때문에 저를 되팔이장사꾼으로 보셨을수도 있습니다 하지만 전
그런행동을 단한번도 한적이 없고, 증거도 없으면서 그러시니,
정말 황당하기 그지 없는 상황입니다.
사과와 댓글삭제를 하신다면 그냥 넘어가겠지만, 그러지 않을시에는 강력하게 대처하겠습니다.

확인즉시 전화주시든가 쪽지남겨주세요
제전화번호는 제 판매글에 기재 돼 있습니다

(수정)되팔이 장사꾼들이 장터에 글을 많이 올리기위해 댓글을 대충다는 습성이 있기때문에 저를 되팔이장사꾼으로 보셨을수도 있습니다 하지만 전 댓글은 대충달았을지언정 되팔이장사와같은행동을 단한번도 한적이 없고, 증거도 없으면서 그러시니,
정말 황당하기 그지 없는 상황입니다.
사과와 댓글삭제를 하신다면 그냥 넘어가겠지만, 그러지 않을시에는 강력하게 법적조치를 취하겠습니다

WR

그림 님의 이 댓글들은

정상인가요?

반말 댓글에

이렇게 댓글로

디피지수 올리시고 장터에 글 올리신건 사실이잖아요? 

혼잣말도 반말이 되는군요~

법적인 문제도 없습니다

성의없는 댓글에 대해선 사과하겠습니다

장터에 올린글은 제 개인적인 이사이트에서허용하는 범위내의 정상적인 활동입니다

님이 저를 되팔이 장사꾼으로 몰아간점은 분명 법적인 문제가 있습니다

그부분에 대해서 언급 없으시다면

원래하던대로 이번주내로 조치 취하겠습니다

WR

사과 

감사드립니다. 

그럼 저도 사과 드리겠습니다.

먼저 샤인333님을 전문 장사꾼으로 몰아선 점 

사과드립니다.

죄송합니다.

WR

추가로

위 제 댓글은 

제가 실수한 부분이니 ...

실수한 증거로 삭제 안하고 남겨 두겠습니다.

님께서 정성들여 쓰신글에
성의없는 댓글을 써 불편하게 해드려
죄송합니다~

깨끗히 있고 없던일로 해요~

원하시면 댓글 다 지워주셔도 좋습니다
저도 사실 그게 더 좋구요~~~

좋은 하루 되세요~ :)

WR

아닙니다~

제가 많이 까칠하게 반응해서 죄송합니다~

앞으로도 언제든지 

제 글에 재미있는 댓글 남겨주세요~

좋은 밤 되시고

날씨가 추워졌습니다~

감기 조심하세요~

입장 바꿔놓고 생각할때
제글에 누가 저렇게 다른목적을 가지고 목적달성을 위한 수단으로만 성의없는 댓글 남기면 저도 짜증났을것 같아요 다시한번 사과 드리며, 앞으로도 좋은 활동 하시길 바랍니다~!

동시개봉 저도 기억나네요^^ 추억입니다

WR

저때가 벌써 16년전이네요~~