못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 빨간망토 챠챠 마법의 주머니 인형

오늘의 추억팔이 장난감은 

빨간망토 챠챠~ 마법의 주머니 입니다.

완구 전무회사 손오공에서 나왔으며

이 당시에 챠챠 관련 상품이 업청나게 많이 나왔습니다. 

박스 앞면

*제품 이름이 마법의 주머니인데

인형도 함께 들어있습니다.

박스 뒷면

*97년에 나왔고

가격은 9,000원~

인형이 좀.....

박스 안

왼쪽에는 

이 제품의 메인?이 되는 주머니 입니다.

단순하게 생각하면 투명 비닐 필통입니다;;;; 

오른쪽에는 챠챠 인형입니다.

**누구세요?? 

원판은 그래도 잘나왔는데...

<펌>

손오공 제품은 

변신을 하다가 말았어요;;;;;;;;;;;;;;

https://youtu.be/Q4hmsRL4jxg

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

차차가 아니라 세일러문 인형에 차차 옷입힌거 같아요 ㅎㅎ

WR

마법기사 레이어스 보고 지금의 아이디를 만들었죠 밴쿠버에서 ㅎㅎ

영어이름이 뭐냐고 묻길래 순간적으로 아임 레이어스 그랬더니  한국인은 다 뒤집어지는데

캐나디언들은 저보고 레이어스라고 불러줬었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 좀 남자답게 만들라고 해서 라이오스라고 ... 그래서 아이디 laius가 된거죠 ㅋㅋㅋ

WR

역시.. .덕후셨............

장미의기사는 세일러문땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

과거 플사는 가오가이거 

세상이 다 그런거죠

박스 안에서 십수 년을 누워있다 보니 머리가 뒤루다 넘어갔나봐여.

WR

처음부터 저랬어요...

챠챠....당시 어린애도 아니었는대 꼭 챙겨봤었드랬죠

WR

그리고 챠챠가
남자들에게 인기가 더 있었죠~

한국에 와서 어디서 좀 놀고 온 누님이 되어버렸네요. 

WR

콜라텍에서 놀고 왔나~봐요

이런 계열도 모으셨군요, 흠..

WR

덕후는 장르없이 모으죠~

나의 챠챠는 이러지 않았는 데 첫 사진보는 순간 깜짝 놀랐습니다.

WR

챠챠가 변신을 실패했어요~~