프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  파판x 플스4 리마스터판 스틸북

올해 플4 입문하고 찾은 창원의 모 레트로카페 사장님 도움으로 얼마전에 구한 파판x 리마스터 스틸북입니다. 사실 디자인은 그닥 마음에 안 들지만 파판은 x시리즈를 한번 모아보자! 해서 사게 되었네요.

님의 서명
서리한이 굶주렸다
Comments

게임도 스틸북이 나오는군요~~

*게임쪽은 전혀 몰라서 스틸북은 처음 봤습니다~

WR

저번에 올린 사진 보시면 슈로대x 스틸북도 두개 있을거에요 지금 집에 몬헌 아이스본, 슈로대x, 파판x 리마스터, 레데리2 스틸북 보유 중 입니다 플스3 갓오브워도 스틸북 하나 소유 중인데 이건 그다지 값어치가 없다더군요

이제 이렇게 

게임 타이틀 시리즈를 시작하시는 겁니다~~

WR

GIF 최적화 ON 
5.7M    408K
WR

저한테 왜 이러세요

오오!!! 노무라 테츠야가 아니라 아마노 요시타카군요!!!

...근데 루루는?!!! 

WR

제가 파판을 제대로 안 해본지라 무슨 말씀이신지....ㅠㅠ

아, 파판x의 디자이너는 전통의 아마노 요시타카가 아니라 파판7부터 중용된 노무라 테츠야가 맡았습니다.

루루는 흑마법사로 류크나 유우나와는 달리 성숙(?)한 섹시 여캐죠.

WR

호오.....저는 8이랑 x 여주밖에 모르지만 어떤 스타일인지 들으니 역시 여주는 성숙하고..아..아닙니다

그림만 봐도 바로 알 수 있는 아마노 아재네염.
신기합니다요.

WR
저는 잘 모르겠지만 좋아하시는 분들이 많이 계시네요

저도 있는건데
여기서 보니까 반갑네요 ㅋ

WR

역시 재미와 감동을 아시는 분