프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  X-23

안녕하세요 헤헤방가입니다

몇달을 기다려서 받은 제품이 도착해서 사진 올려봅니다

그런데 사진이 자기 마음대로 눕고 회전도 안되고 해서 좀 짜증이 ㅎㅎ

X-23 본명은 로라 키니

로건 영화에 나왔던 무자비한 꼬마 여자의 성인판 입니다 

울버린과 다르게 발에서도 클로가 나와서 화려한 발공격이 특기?

베이스는 다들 아시는 센티널의 일부

본체 완성~~~

개인적으로 아주 좋아하는 슬랜더 체형이라 더 맘에 듭니다

헤드도 핫토이 못지 않게 아주 잘나왔고요 

반려견들과 함께 크기비교

고블린 크기는 될줄 알았는데 생각보다 좀 작네요

그럼 회원님들 불금 보내세용~~~

Comments

동작이 정말 역동적이네요. 멋집니다.

본문 내용하곤 관계없지만 강아지 네마리가 얌전히 있는게 더 신기하네요. ㅎㅎ

WR

액피의 한계인 역동성을 스태츄는 잘 표현해줘서 요즘은 스태츄 위주로 모으고 있는데 박스가 ㅎㄷㄷ 하네요

반려견들은 어릴때부터 계속 해와서 사진 찍을때 안움직여요

대신 집에서 찍을때는 잘 웃지 않아서 사진이 잘 안나오죠 ㅎㅎ

오~~~너무 멋지네요

WR

마누라는 안이쁘다고 치우라고 ㅎㅎ

큰놈들만의 콜렉션 보기 좋으네요. 포징이 역동적입니다.

WR

건프라 레고 액피 스태츄 순으로 많이들 가시는것 같아요

저도 똑같은 테크트리네요

댕댕이들 앉아있는거 너무 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 잘봤습니다. 혹시 시간되시면 매그니토도 한번 보여주세요. 매그니토도 멋지네요!!

WR

넵 시간 나는데로 하나씩 올려볼께요~

역시 피규어는 좋른곳에 좋은 조명으로 잘 깔아놔야 

멋짐이 배가 되는군요..

댕댕이들과 같이 찍은 사진 멋집니다.

WR

감사합니다

어떤 사진이든 조명빨 무시 못하죠 ㅎㅎ

자고 있는 애들 깨워서 사진 찍었더니 표정이 안좋아요  

아악~!!!!!! 앙 되요!!!!!!!!!!

WR

반려견 사진 낚시가 잘 통하네요~ 

세로사진 눕는 건 알씨로 여시고 90도로 눕혔다가 다시 세우고 올리면 됩니다.
알씨 말고 다른 프로그램으론 안해 봐서 모르겠네요.

WR

아 그렇군요
알려주셔서 감사합니다

와 피규어 동세 정말 잘나왔네요. 포즈도 멋지고 반려견들도 귀엽고 부럽습니다 

WR

역동적인 포즈가 스태츄의 매력중 하나죠 

반려견 이쁘게 봐주셔서 감사합니당

울버린도 울고갈 정도루다 표정이 생생합니다요.

WR

울버린과 함께 디피해야 멋짐이 배가 되는데 싸게 올라온 매물 놓쳤더니 많이 아쉽네요 ㅠㅠ

댕댕이들이 줄마춰 ㅋㅋ

WR

간식타임인줄 알고 협조 잘 해줍니다

애기들이 얌전하네요.
우리 애기는 간식 줄때만......

WR

기브앤 테이크

저렇게 하고 간식 안주면 삐져요 ㅋㅋ