프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [건프라] MG 제스타

오래전부터 만들어보고 싶었고 건프라 고수님들의 추천이 이어지던 프라였는데 이제서야 만들어 보게 되었네요.

역시 명불허전~!

왠지 카리스마가 떨어져 보이고 양산형 스타일의 외모라 생각해서 별 기대 안 했는데..

완성하고 나니 카리스마 는 물론 비율 그리고 세부 디테일 모든것이 만족스럽네요

특히 다리부분 장갑이 너무 디테일해서 놀랐네요
데칼을 붙이고 무광으로 마감하니 더욱 멋져 보이네요

부분부분 지저분한 모습이 보이지만 제 손길이 뭍은 놈이라 더욱 이쁘네요 ㅋ

Comments

이놈 명품킷이죠..

그냥 조립하고 데칼만 붙여도 멋지고..

사포질 열심히 해서 각잡아줘도 멋지고...

도색을 하면 더 멋짐이 폭발하는....

극중에 폭죽으로 등장해서 하염없이 터져 나가는 놈이지만..

프라는 정말 멋집니다.

WR

네 만들고 나서 꽤 멋져서 한참을 들여다 봤네요 ^^

제스타는 극중에서 막 터져나가지는 않습니다.

명품중 명품이죠~~

WR

반다이 개발자들 똘끼가 느껴지는 작품이였어요 ^^

얼레 완전 이쁜데요!!!!!!!!!!! 츄릅........내놔욧

WR

와서 가져가세요 ㅋ

가성비 끝판이 뭔지 보여주는 녀석이죠
그런데 MG 제간은 왜..

WR

네 꽤 재미있게 만들었어요~^^ 특히 다리부분의 딱딱 맞아떨어지는 장갑디자인은 놀랍더군요

멋진 키트에 멋진 솜씨입니다요.
양산형 주제에 요로코롬 중후한 멋이라니...

WR

멋진 키트지만 멋진 솜씨는 아닙니다...
부분 부분 미숙한 부분이 넘쳐나지만...
이쁘게 봐 주셔서 고맙습니다 ^^

명품이란말이 어울리는 키트죠