자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  얼리거버너가 증식하고 있습니다.

확실히 수가 늘어나니 볼만해집니다. 오늘 1/27? 정도라는 중국제 피규어도 받았는데 살짝 비례가

크네요. 그래도 도색이 되어있어서 훨씬 볼만합니다. ㅠㅠ

얘네들만 늘어놓기는 좀 그래서 페이퍼크래프트로 바리케이트와 보급품을 만들어줬습니다. 

처음 거버너 산 이후로 완전 개미지옥으로 빠져들고 있습니다. ㅠㅠ 여기에 데저트 버기랑 벌크암 베타까지 추가하고 싶네요. 

Comments

떼샷은 진리죠~

WR

맞습니다. 건담이랑 가격 비교하면 레드썬! 해야하지만 모아놓기만 해도 괜히 기분이 좋아져요. 

이제 탈것도 많이 사셔야겠네요..

WR

지프차, 로봇, 전용 오토바이, 나중에 헬기까지 나온대요. ㅠㅠ

시리즈 , 군대,.

뭐 이런 류들은 요 주의 품목들 입니다~~

WR

어렸을땐 손가락만 빨던 지아이조 모으는 느낌이 이랬나 싶어요.