프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  공벌레 미니 Vol.2 가챠퐁

제대로 현실적으로 나와서 구입하게된 공벌레 가챠퐁입니다..

보면 볼수록 귀엽네요.. 일본에서 1탄이 60만개 팔려서 현재 일반은

3탄, 미니는 2탄, 그외에 도금한 한정판도 있네요..

전 2탄만 있어서 세트 구성은 포기했습니다..

장점은 귀엽습니다.. 단점은 쓸데없이 리얼합니다..

특히 아래는 다리가 많아 징그러울 것 같아서 안찍었습니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

공이 되는줄은 몰랐습니다. 아래쪽은... 상상만 해도 끔찍하네요.

WR

그래도 아랫쪽은 실제 벌레보다 덜 리얼합니다..

어렸을 때 단독주택이라 콩벌레가 많아
잡아서 갖고 놀았는 데
지금은 징그러워서 못 할듯 하네요.

WR

만지기도 싫죠..

저도 어렸을때는 벌레 잡아서 잘 가지고 놀았는데 지금은 ㄷㄷㄷ

이것도 톡 건드리면 알아서 둥글게 말리는 건가요?

WR

아뇨.. 손으로 말아야합니다..

귀엽네요

WR

그래서 한개 살려던거 세트로 구매했습니다..

정말 별걸 다 만드네~~

하면서 ...

하나 살까~~? 하고 았내요~~^^