ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  가면라이더 가탁크 - 클락 업!

지름은 계속됩니다...

오늘은 열혈 라이더... 가탁크가 도착했습니다.

(저는 카부토 본편은 못보고 지오만 봤습니다만...)

여덟번 넘어져도 아홉번 일어나는... 남자라면 끌리지 않을 수 없죠...

표지부터 멋있습니다.

중고지만...깨끗한 편이네요.

모르고 보면 악당처럼 보이기도 합니다만...

뽀대가 좋습니다...

가면라이더에서 파란색은... 구름의 상징이라고 하더군요.

악세사리는 단촐하지만 있을건 있는 느낌입니다.

열심히 구르는 게이츠 옆에서 '클락 업!'포즈를 잡아줘봤습니다. (지오 버젼)

지오에서 여기 치이고 저기 치이면서 열심히 구르다가... 마지막엔 너무나도 멋있게 변화하는...(스포가 되므로 생략...)

...이전 게시물에서 1호 기본폼'만'을 모으겠다고 선언해놓고 벌써 외길로 샜습니다.......

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

분위기를 보니..
내년 이맘때쯤~
가면라이더 100여개 될거같아요

WR

벌써부터 마진 체이서랑 펀치호퍼 킥호퍼 이런 악당(?)들도 보기 시작했습니다...

우와우와우와!!

제가 헤이세이 라이더 중에서 제일 좋아하는 작품이 카부톱니다.

카탁크 멋지네요 

WR

카탁크는 배우 목소리도 너무 멋있더라구요!

클락업!

라이더킥!

그리고 폭발하는 악당...끄아아악........-! (퍼어어어엉)

원래 루즈가 없고, 신나게 구르는 역할만 합니다.. 그리고 카부토.. 재밌게 봤습니다..

폼생폼사 주인공에 멋있는 메뚜기 형제에.. 지금 봐도 괜찮아요..

WR

원래 맨몸으로만 싸우는 열혈남자로군요! 저희 아들도 카가미 아라타 싸우는 모습을 보고 너무 멋있어보였는지 지오랑 제로원을 제쳐두고 요즘 카부토가 멋있어- 이런 이야기를...

킥호퍼 펀치호퍼도 자세히 보니 너무 멋있더라구요... (이것도 진골조가 있다능....)

멋지네요~~^^

저는 모으지 않고있습니다~~ㅋㅎ 사실은 모으지 못하는 것이죠~~

암튼..

오랜세월 연재되면서 시리즈도 캐릭터도 너무 많아져서~

저는 옛날 사람이라~~오리지널인 1호 2호 로 만족 합니다~~^^

WR

같이 파산하십시다!

저번달에 가면라이더 디너,라는 레스토랑에 갔었는데요...

늘어선 피규어가 부아아아악......장난아니더라구요...숫자가........

1호는 가면라이더 보기 전부터 알았어요...^^ 워낙 유명하니...

사쿠라지마 버젼 가지고 있는데 나중에 함 올려볼게요.