최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  우뢰매 나오네요

사진 보니까 이렇게 생겼었나 싶네요.
어릴때 보긴 다 봤는데 기억이 ㅠ

Comments

뉴머신 우뢰매(5탄)네요.

오리지널 우뢰매는 섬나라 불법 카피라..

아마 그거 제품으로 내놓으면 저작권문제로 박살나겠죠, ㅋㅋㅋ

관절이 움직이는 것인지 단순 스태츄인지 궁금하네요

고관절을 보아하니 전에 롯X리아에서 팔던 점보사이즈 태권브이 처럼 스태츄일거 같아요... 기사들 검색해 봐도 전부 저포즈 그대로에 저거 손으로 들어올리고 찍은 사진 봐도 고관절이 저 각도 그대로인거 보면 거의 확실해 보이네요... 저정도 크기면 무게도 꽤 나갈테니 관절강도 유지도 안될테고 가격도...

아~ 그럼 장식용이네요. 답변 감사합니다

나름 어떤 부족이 신으로 모시던 석상이 알고보니 뉴머신 우뢰매..더라는 그당시 신선한 컨셉의 우뢰매였는데 5탄에서 활약하고 6탄에서 아작나죠....ㅠ.ㅠ

예약 가격이 만만치 않군요...

이거 완구하고 프라모델이 일본 타카라토미의 다이아트론 시리즈 중 빅 파워드를 거의 그대로 베껴 온 거였죠... 머리 부분만 바꾸고..........

저것도 솔직히 표절로 걸면 걸리죠.
거기다 최종 보스는 티탄즈의 알렉산드리아 급이었고요.

8년전 레진 완성품 50개 한정도 나왔었죠;;