자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  피그마 가이버1

피그마 가이버1 입니다.. 지금 몸값 비싼 녀석인데, 선물 받았습니다..

조형도 좋고, 자세도 잘 나오는데, 루즈가 너무 없어요..

메가 스매셔 이펙트 파츠라도 있었으면 합니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

몸 값 높은 녀석인가요?  가이버를 좋아하다보니 가이버 3까지 나오자마자 예약구매 했었네요.

최근 내용은 산으로 가는 듯 한데 보지도 못했고 만화책이나 상태 좋은 것 중고로 구입하고 싶은데 매물이 없네요.

WR

피그마가 가격방어가 안되는 제품인데, 가이버1과 3는 살짝 플미가 붙었습니다..

가이버는 30년전
소프트비닐 킷만..사봤네요

WR

전 그것도 안샀어요... 소프비 조립은 무리..

가이버 만화책 연재는 어떻게 되어가는지 아는분 계신가요?

WR

글쎄요.. 울트라맨 된 이후로 모르겠어요..

30년도 전에 친척 형님집에서 1권을 본 것 같은데...

아직도 끝이 안났군요

만화책 표지에는 빨간색이 들어가 있던걸로 기억하는데... 그건 후기 모델인가요?

WR

빨간색이요? 없는데요..

피그마로도 가이버가 있었군요
오우 신기방기

WR

3까지 나왔고, 2는 여성버젼으로 두가지가 나왔습니다..

좋아했던 거이버 군요~

덕분에 피그마로는 처음 봅니다~~

저도 만화책은 한 삼십여권 가지고 있는데...

대부분 그렇듯이 너무 나간 이후로는 더이상 구독하지 않았더니 

지금 어찌 되고 있는지 궁금하긴 하네요~~

WR

잘 나오긴 했는데, 루즈가 너무 없어요..

그리고, 저도 울트라맨처럼 기간틱에서 하나 더 입은 후로는

잘 모르겠더군요..