ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [이후이 모형]1/35 제타 건담 흉상

경기 광주 프라모델 공방 프라우스(PLAUS)의 cobaltblue입니다.

이번 완성작은 [이후이 모형]1/35 제타 건담 흉상 입니다.

오버코팅 무광마감으로 작업 해 봤습니다.

Comments

전 매번 1/35 사이즈 보면서 경이로움을 느끼네요
변신도 되겠죠?

이넘 편히 구할곳 없나요?

나중에 작업하더라도 하나 소장하고 싶은데 바로 구매하는 곳을 모르겠어요. ㅠㅠ

실력이 참 부럽습니다. ^^

중국제는 어떻게 사나요?

https://s.taobao.com/search?q=%E4%BA%BF%E8%BE%89++1%2F35+Z+%E8%83%B8%E5%83%8F&s_from=newHeader&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.item 여기에서 구입하시면 됩니다만...

타오바오 가입도 힘드시다면...중국 배대지에 구매대행 신청하셔도 됩니다. 이것저것 비용이 든다고 해도 국내배송까지 13만원정도면 넉넉할듯합니다.

감사합니다. 

배대지면... 싼건 엄두도 못내겠네요. HG 하루트 최종결전이 잠시 끌렸습...

중국 배대지 가격 생각보다 안비싸서...

저정도면 아마 해상배송으로 1.5만원정도 들겁니다. 박스가 생각보다 무지 크기는 합니다. ㅎㅎㅎ HG 덴드보다는 높고 폭하고 길이만 조금 짧아요.

공들이는 만큼 멋진 완성품이 나오는 군요~~

대박이네요.....흉상만 모으는 저에게도 뽐뿌가 엄청 오고 있습니다 ㅠㅠ

실지 퀄인가요? 아..오리지날 건담 산다는게.아직도...우와 멋지네요...