프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  나노블럭 타지마할

레고 타지마할은 블럭수도 많지만 크기도 장난 아니어서 만드는게 문제가 아니고 보관하는게 문제인데 나노블럭으로도 타지마할이 나왔습니다.
작은크기로 손이 큰 사람들은 만드는 동안 좀 짜증스러울 수도 있는데 어찌어찌 완성을 했네요.
작지만 제법 잘 표현을 했더라구요.
인증샷 올려봅니다.

Comments

사진으로 봤을때는 레고보다 훨씬 예쁘게 보입니다.
인증샷이 금손이시군요.
헬기타고 촬영한것 같이 앵글 변화가 아주 시네마틱 하군요.

WR

무슨 이런 과찬을..
기분좋은 댓글 감사드립니다..^^

이 정도면 큰데요~~

크고 아름답네요

WR

나노블럭 치고는 큰 편인데 레고에 비하면 껌이죠..
디즈니성도 나왔던데 와이프가 놔둘곳 없다면서 절대 반대하네요..ㅠㅠ

예전에 아내가 디즈니 캐릭터 몇개 만드는거 봤는데 블럭이 너무 작아서 제 눈으로는 못하겠더라구요

그런데 타지마할이면 ㄷㄷㄷ

흰색이라 관리 잘하셔야 겠네요 

WR

중간중간 그만하고 포기할까 싶은 생각이 들 때가 있더라구요.. 변색 안되게 햇빛 안드는 곳에 잘 놔둬야지요.. ^^

아이고 고생 많으셨네요 멋져요~~~

WR

감사합니다.. 나중에 시간되면 디즈니 성이나 헤리포터 성도 도전을 해볼까 합니다.

설마 직접 만드신? 조카들..죄금한거 만드는건 봤지만... 금손이시네요

WR

퇴근하고 2-3시간씩 해서  5일  걸렸어요.. 중간에 밥먹으라고 부르고, 화장실 변기 물내리는거 고장났다고 부르고.. 애들 방 형광등 깜빡인다고 부르고.. 

왔다갔다 하느라 정신사나워서 버럭 소리도 한 번 질렀네요.. 

완성하고 나면 기분은 좋은데 놔 둘 곳이 없어서 애엄마 눈치도 한 번 보고, 덤으로 어깨도 결리고... ^^

와...레고도 조립이 힘든데..나노블럭이면...끔찍하네요...

퀄리티는 사진상으로 봤을때 레고 뺨치는것 같습니다!!