ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [이러지 말라고 이녀석 원~] 참

무사 무사시입니다(제가 걍 이름 지었...노부나가 이름이죠) 맞나

간만에 만드니 아주 즐거워요.

시간도 잘가구

이 손새끼야 그러지 말라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..............

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

엄훠~!

뿔따구가!!!

WR

모든건끗났어요.........

헐. 이게 왜 부러졌답니까. 런너 재구매리도 해보심이...

WR

대써요..........다 피료없어요..........

허억!!!!!!!!!!

저 사슴 투구뿔을.....

어찌해야 저렇게 화끈하게 파손을 할수 있는지....

저렇게 부러트리는것도 재주라면 재주일까요??

WR

잘 안맞아서 이로 씹었...........그랬는데 씹혔........

손 변호인 : 피고인의 잘못이 아닙니다!!!

다음부터는 꼭!! 라디오 펜치로 물려서 조립하세요...

이빨로 하면 이빨 + 프라 둘 다 망가집니다. 

아~~~뿔!!!! 뿔이에요!!!!

WR

아아아아악!!!!!!!!!!!!!!

파괴지왕

WR

그딴 왕 안할래요 ㅜㅡㅜ

저건 일부러 부러뜨리기도 힘든데... 

솔직히 말해봐요. 즐기는 거 맞죠?? 

WR

아구가 잘 안맞았어요 깨끗하게 나이프로 안잘려서......

그래서 반대쪽도 저 난리가 난 거군요...

이야 저건 도금인데다 사이즈도 커서 수습하기 더 힘든데... 

루x웹 가셔서 퍼티와 순접, 비슷한색 마술을 배우시는 겁니다.

전투 중에 뿔이 파손 되었다 생각하심이..
일부로 불로 지지는 분들도 계시니까요

엄훠... 아름다운 글이네요. 몹시 감동하여 추천날리고 갑니다.
여러분 마감도 안칠게요

뿔 파괴 + 1인가요??
ㅎㅎㅎ

양쪽 다 부러지면 인정해드립니다.

더 노력하세요

음...
앙님 덕분에 뿔이 멀쩡한 피규어보면 이상하다고 느낄정도에요.

아...치열한 전투를 치루고 난 뒤의 모습이군요...읭(?)

ㅎㅎ

이거 습관돼요~~

역시 뿔은 과학인가........

이쯤되면 일부러라고 봐야...

왜 그랬어요....................

다시 그리긴 귀찮고

.피고인의 전과를 공개합니다

베르세르크가 생각나는 ㆍ ㆍ ㆍ